網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
霸氣的俄羅斯之聲(轉貼)
2022/07/06 12:49:01瀏覽335|回應0|推薦9
霸氣的俄羅斯之聲 (2022.06.01)
不知出處

    1.有美國記者問普京:“你爲什麼這麼信任中國?中國給了你什麼好處?”普京微微一笑說:“中國的強大世人有目共睹!中國是我最真誠的好兄弟,不需要任何好處。你見過中國欺負哪個國家嗎?中國越強大,世界越和平!”

    2.前不久,俄羅斯電視台總編瑪格利特在一檔節目中談到使用核武器問題,她說:“如果俄羅斯在這次俄烏衝突中輸了,那麼,第三次世界大戰就有可能爆發!如果你們暸解我們俄羅斯人,暸解普京總統,那麼你就會知道第三次世界大戰是完全有可能發生的!”

    3.有俄羅斯軍事專家指出:北約不是總想幹掉我們嗎?那麼就讓他們看明白,如果摧毀歐洲,我們使用薩爾馬特洲際導彈106秒就能幹掉柏林,200秒就能滅掉巴黎,202秒就能到倫敦上空!一旦開戰,我們只發射300枚核彈就夠了,滅掉北約最多隻需180枚,預計10小時內將有9500萬人傷亡,其中直接傷亡3400萬,不知道歐洲能否承受得起這個代價?如果真發展到魚死網破的地步,我們是不會讓美國獨善其身的,我們將給予他們特別的“優待”,希望美國人想清楚這一點!

    4.在這次俄烏衝突中,罕見英國議會還真有一位明白人,他說:“如果世界上沒有中俄兩國,其他所有國家都將成爲美國的階下囚!大家都應該感謝中國和俄羅斯,是他們維護了世界的和平,也是他們保持着世界的平衡!只有中俄兩國平安,世界才會平安!”

    5.在這次美國和西方對俄製裁中,小日本也緊追在後。甚至首相岸田文雄還多次揚言要武力收回北方四島。普京霸氣回應:“如果你敢來收島,你整個日本必將沉入海底,不信就試試!”

    6.普京在很多場合都曾一針見血地指出:“我必須告訴每一位善良的人們,世界上只要有美國的霸權存在,任何的軟弱和忍讓都是換不來和平的!”

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ASUS&aid=175594236