網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
考索恩其人-6
2022/05/11 17:52:00瀏覽10|回應0|推薦0

资料显示,美国共和党选民在美国社会中相对更反对同性恋、更提倡保守的基督教生活方式,而考索恩靠极端发言吸引的美国极右翼选民则更是如此。可现在自家“偶像”突然被爆出这样的丑闻,以至于许多考索恩的支持者感到非常无所适从。

考索恩自己辩解称,他当时“把另一名男子按在身下”的举动只是在“和对方闹着玩”,但这个说法显然没法挽回他的人设崩塌,另一名反对考索恩的美国大V就嘲讽道:你做出这样的举动却还要狡辩,难道说,你为了辩解自己不是同性恋的方法,是承认自己对别人进行性侵犯吗?

除了舆论的批评和支持者的反噬外,美国共和党在众议院的领袖麦肯锡也发声斥责了考索恩,他表示考索恩已经失去了自己的信任,他需要用行动重新赢得自己和大家的信任。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=174142956