網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
考索恩其人
2022/05/09 15:37:10瀏覽5|回應0|推薦0

美国最年轻的众议员、隶属共和党的考索恩,此前曾因极端反华的立场在中美引发大量关注。就在近日,他的一段不雅视频外泄,导致他苦心塑造的“人设”剧烈崩塌了。

为了拉拢右翼选民,美国共和党不断在媒体上塑造考索恩的“硬汉”形象,而考索恩也很有默契地配合这种宣传,时不时爆出一些极端的强硬言论“搏出位”。在美国疫情暴发后,他先是声称“中国对美国投放了病毒”,随后鼓动要没收所有在美中国人的资产,用于“赔偿”美国在疫情里的损失。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=727c05c4&aid=174086349