網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
福虎生風!超火辣「JKF女郎」爆乳迎新春,邀你自摸發大財!
2022/01/30 17:36:30瀏覽201|回應0|推薦0

collage.jpg

 

各位JKF的朋友們,新的一年又來到啦!

 

在此先祝各位虎年行大運,福虎生風如虎添翼,虎你好運連連賺大錢!當然每年JKF送上的「新年長輩圖」也不可或缺囉~絕對是拜年好幫手!

 

2022JKF新年長輩圖-9.jpg
本次就由JKF女郎「苡琍」、「優寶」、「菈菈」、「蘇珊」獻上超火辣的虎年福利!

2022JKF新年長輩圖-10.jpg

 

她們穿著紅底亮片爆乳小禮服,既喜慶又性感,展現出曼妙婀娜的火辣身姿!手中拿著大把鈔票和金元寶,更是象徵著吉祥如意財源滾滾~



 

苡琍-5.jpg 苡琍-4.jpg



 

優寶-8.jpg 優寶-5.jpg


 

菈菈-2.jpg 菈菈-1.jpg



 

蘇珊-1.jpg 蘇珊-3.jpg

 

看見這幾位性感惹火的女郎們送出的新年祝福,白皙渾圓的美乳,若隱若現的蠻腰,甜美喜氣的笑容,隔著螢幕都能感受到誠意滿滿啦!想必親朋好友收到這組「新年長輩圖」也會心花怒放吧?立刻過個「龍精虎猛」的好年!

團體-2.jpg 團體-1.jpg

 

以下附上「2022 JKF女郎新年賀圖」下載連結囉~立刻發給朋友們拜年分享好康吧!
祝福大家虎年快樂天天幸虎福虎賀歲恭喜發財!



2022JKF新年長輩圖-1.jpg 2022JKF新年長輩圖-2.jpg 2022JKF新年長輩圖-3.jpg 
 
2022JKF新年長輩圖-4.jpg 2022JKF新年長輩圖-5.jpg 2022JKF新年長輩圖-6.jpg 2022JKF新年長輩圖-7.jpg 
 
2022JKF新年長輩圖-8.jpg

更多慾花園外約各地區新妹

2020高雄外約妹推薦 | 2020台南外送茶妹點我 | 彰化全套新妹在這 | 比台中包養網更讚的茶莊新妹 | 桃園舒壓按摩點我 | 新北外送茶妹點我 | 台北茶莊新妹點我 |

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=61175aff&aid=171485967