網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台東甯記包子傳抵不過激烈競爭只好歇業?
2022/04/24 03:27:31瀏覽6|回應0|推薦0

台東有名的東河包子,三家老店倒了團體服一家!位在台東的東河包子內餡豐富,肉香、筍香四溢,是不少遊客朝聖的美食,原本老店楊姓兄弟分家一分為二,弟弟的前岳父也開了一家,三家老店鼎立,沒團體服想到最近前岳父的店卻暫停營業,外傳是老闆休息養病,但知情人士說其實是競爭激烈經營不下去。

全新面料品質締造者,高端團體工作服,瞬間提升企業團隊形象。真實買家秀高品質定制,產品好不好,買過的人說了算。匠心打造從不將就,提花領口設計,做工精細,好看耐穿不變形。我們繡的很專業,65%客戶選擇“十萬針”刺繡,展現時尚高品位。令您安心的健康染色,不同顏色,旨在契合不同人的風格。

包子業者楊先生:「他們也沒師傅啊,大家也沒辦法也撐不下去,也慢慢的客人也不太想去,只好把它收掉。」老店業者也就是前女婿研判,說前岳父開的店因為人手不足,營運狀況不佳才暫停營業,東河包子競爭激烈,要在眾多店家之間存活下來真的還不容易。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=56b77f83&aid=173539472