網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
林泉利快評/ 注定民進黨要在台北市重重跌跤,因為「時中難過蔻蔻關」!
2022/09/26 17:48:51瀏覽750|回應0|推薦6

林泉利快評/

注定民進黨要在台北市重重跌跤,因為「時中難過蔻蔻關」!

 

或許外界包括民進黨高層都在擔心周玉蔻這張嘴會壞了陳時中的選情,在野黨與輿論都在冷嘲暗諷,都在以看熱鬧角度冷眼看周陳姊弟戀戀會走到哪個程度,是否會影響選情,大家都在拭目以待!

首先擺在眼前的是陳時中該如何與蔻姊「切割」,事實上我們的阿中還是有情有義,嘴巴上始終以他們倆沒有「私情」,即便是電台上的眉來眼去的哈拉,但還是自認為沒有逾越尺度!即便是周姊破口貶損證嚴法師與慈濟功德會,讓民進黨與蔡英文總統無法「善後」;緊接著是蔻姊公開詆毀與蔣嚴陳年往事的抹紅謠傳,公然損及女當事人的烏龍爆料,及即便招到輿論一片撻伐,但阿中仍沒有對她提出警告與提及「一刀兩兩段」因為女方認為阿中仍然「不離不棄」,所以繼續隔空幫陳時中擋子彈與攻擊選戰對手,相信未來火力只會有過之而無不及!

 

比較讓人感覺肉麻當有趣的來自她的一段話,「阿中,蔻蔻姐愛你、敬佩你,蔻姐不會被挑撥,蔻姐的一票投給你,還會替你拉100票、1000票、萬萬票」,投給陳時中,當然不是投給周玉蔻而已,投給陳時中,就是投給台北市未來發展的生命力、正直公義的領導力、保衛台灣安全與繁榮,抵抗各種病毒的免疫力。換言之,周玉蔻隔空對陳時中放閃示愛毫不保留,或許有些毫不避諱的

「政治示愛」,基本上已經讓陳時中無所適從,用2022台北「政壇孽緣」加以形容也不為過…..只是選情緊繃,這股負面傷害已經不輸之前林智間的論文抄襲風波,民進黨再會打選戰,坦白說這是百分之一百的「尾大不掉」注定民進黨要在台北市重重跌跤,因為「時中難過蔻蔻關」!

 

https://udn.com/news/story/122682/6638543?from=udn-referralnews_ch2artbottom

https://udn.com/news/story/122682/6638544?from=udn-relatednews_ch2

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220925003380-260407?chdtv

https://udn.com/news/story/7323/6640542?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

遭切割?周玉蔻說叫「放電」開示 還喊話陳時中:蔻蔻姐愛你

2022-09-25 11:22 聯合報/ 記者胡瑞玲/台北即時報導

資深媒體人周玉蔻緊咬國民黨台北市長參選人蔣萬安身世,接連爆料其父親蔣孝嚴的緋聞事件,遭藍白陣營猛打民進黨台北市長參選人陳時中「投給陳時中,就是投給周玉蔻」,陳時中昨天否認有連結,今天再強調沒有私交。但周玉蔻今在臉書上貼文表示,一群笨蛋不懂裝懂,那叫「放電」開示,她不會被挑撥。

柯文哲日前表示,陳時中說平時沒和周玉蔻聯絡,但過去3年就去周玉蔻節目12次,「像吸毒者現在戒毒來不及,現在才裝不熟太慢了,相信他(陳)現在是戒毒症候群很痛苦」。

陳時中昨受訪切割說,「若大家要扣帽子,那是不是『投給蔣萬安就是投給周玉蔻?』大家就互相來扣」,今天再強調,他從來沒有跟誰同聲附和,就事實社會常規表達他的意見,沒有要跟誰掛在一起,他跟周玉蔻就是公務往來,相關新聞需要時接受訪問,把政策說清楚,「私交一點都沒有」。

但周玉蔻今在臉書發文表示,「阿中切割蔻蔻姐?一群笨蛋不懂裝懂別傻了吧?那叫『放電』開示啦」,不要傷及「無辜」,陳時中說得好,他們討論的都是「有辜」的。經過近3年密切觀察與多次廣播、電視節目近身訪問,她確認,陳時中是台灣防疫英雄,還是人格清正的台灣男子和台灣政壇最需要的優質領袖。

周玉蔻表示,「阿中,蔻蔻姐愛你、敬佩你,蔻姐不會被挑撥,蔻姐的一票投給你,還會替你拉100票、1000票、萬萬票」,投給陳時中,當然不是投給周玉蔻而已,投給陳時中,就是投給台北市未來發展的生命力、正直公義的領導力、保衛台灣安全與繁榮,抵抗各種病毒的免疫力。

周玉蔻表示,投給陳時中才是台灣首都奔向世界、國際發光的契機與起點,阿中凍蒜、台灣加油。


周玉蔻

阿中切割蔻蔻姐?一群笨蛋不懂裝懂別儍了吧?那叫「放電」開示啦!不要傷及「無辜」,阿中說的好,我們討論的都是「有辜」啊!
阿中加油,經過近三年的密切觀察,與多次廣播、電視節目的近身訪問,我確認,你是台灣的防疫英雄,還是人格清正的台灣男子漢!台灣政壇最需要的優質領袖!
阿中:蔻蔻姐敬愛你!佩服你!蔻姐不會被挑撥,蔻姐的一票投給你!還會替你拉一百票!一千票!萬萬票!
投給陳時中,當然不是投給周玉蔻而已!
投給陳時中就是投給台北市未來發展的生命力‼️
投給陳時中就是投給正直公義的領導力‼️
投給陳時中就是投給保衞台灣安全、繁榮,抵抗各種病毒的免疫力‼️
投給陳時中才是台灣首都奔向世界、國際發光的契機與起點‼️

 

陳時中說和周玉蔻沒私交 洪孟楷:那還約她打疫苗給獨家

2022-09-25 11:22 聯合報/ 記者劉宛琳/即時報導陳時中

民進黨台北市長參選人陳時中今接受聯訪表示和媒體人周玉蔻僅公務往來「沒有私交」,國民黨文傳會主委、立委洪孟楷在臉書表示,「沒私交,會約她打疫苗?」次元刀也切不乾淨。圖/洪孟楷辦公室提供

資深媒體人周玉蔻在政論節目表示「你喜歡周玉蔻就投給陳時中」,但民進黨台北市長參選人陳時中今媒體聯訪說,和周玉蔻僅公務往來「沒有私交」,被質疑切割。國民黨文傳會主委、立委洪孟楷在臉書表示,「沒私交,會說約打疫苗?」過去2年多當指揮官肉麻當有趣,多少爆料、內幕搶先被發布,次元刀也切不乾淨。

洪孟楷表示,陳時中為了選戰,現在幾乎什麼都能說,為了挽救選情,直接回應與媒體人沒私交;讓他不禁要問,過去被訪問時「說要約一起打疫苗」的到底是誰?沒私交能這樣開完笑,根本肉麻當有趣,把自己指揮官的角色給做低。現在撇不清,就是次元刀來也無法切割那深厚的政媒關係。

洪孟楷說,再者,過去是誰利用媒體人節目在爆料、放話、帶風向?有多少應該是下午2點正式公布的資訊,搶先在早上的廣播節目曝光。又有多少疫苗到貨的消息提前被媒體人臉書破哏,明明是人民納稅錢買的疫苗,到貨的時間卻只有獨家消息,陳時中管不住衛福部及自己的嘴還有什麼好說。

洪孟楷表示,媒體人汙衊候選人及他家人已經令人不齒,但更令人不齒的是為了選舉而想撇清關係。對台灣社會傷害已經造成,一句道歉也不敢講;只會切割,就是現在陳時中的嘴臉。

 

洪孟楷臉書

 

沒私交,會說約打疫苗?過去兩年多當指揮官肉麻當有趣,多少爆料、內幕搶先被發佈!次元刀也切不乾淨!

陳時中為了選戰,現在幾乎什麼都能說,為了挽救選情,直接回應與媒體人沒私交;但不禁要問,過去被訪問時「說要約一起打疫苗」的到底是誰?沒私交能這樣開完笑,根本肉麻當有趣,把自己指揮官的角色給做低。現在撇不清,就是次元刀來也無法切割那深厚的政媒關係。

再者,過去是誰利用媒體人的節目在爆料、放話、帶風向?有多少應該是下午兩點正式公布的資訊,搶先在早上的廣播節目曝光!又有多少疫苗到貨的消息提前被媒體人臉書破梗!明明是人民納稅錢買的疫苗,到貨的時間卻只有獨家消息,陳時中管不住衛福部以及自己的嘴,還有什麼好說的!

媒體人污衊候選人及他家人已經令人不齒,但更令人不齒的是為了選舉而想撇清關係。對台灣社會傷害已經造成,一句道歉也不敢講;只會切割,就是現在陳時中的嘴臉。

 

 

周玉蔻拋過去緋聞 他驚爆:大家都掉入民進黨和她設的陷阱

21:192022/09/25 

中時新聞網

 

黃麗蓉

資深媒體人周玉蔻連爆前立委蔣孝嚴緋聞,引發爭議。國民黨前青年部副主任詹為元表示,周玉蔻拋出蔣孝嚴的緋聞後,很多人都掉入民進黨和周玉蔻設立的陷阱。

針對媒體人的爆料,詹為元24日在中天新聞《洪淑芬辣晚報》節目中表示,年輕人根本不關心這件事情,只會覺得,蔣萬安選台北市長,提他爸爸過去的緋聞,目的是什麼?邏輯何在,他認為,很多人都掉入了民進黨和周玉蔻設立的陷阱。

詹為元接著表示,周玉蔻拋出蔣孝嚴的緋聞之後,然後我們在討論當初他發生什麼事,當作八卦來看。但周玉蔻拋出來之前,陳時中做了一些很爛的事情,或是錯誤的事情,人設崩壞,包含去同志酒吧、穿粉紅色西裝,大家也幾乎忘了之前免治馬桶的爭議。

詹為元指出,這個時間點拋出來,因為立法院開議了。包括疫苗黑箱的事情,就可以調閱,陳時中過去的醜事可能會被一一揭露出來,所以他們丟出這一個緋聞案,讓大家跟著走,緋聞案炒完之後,下星期就再炒蔣萬安身世之謎。選舉只剩2個月,這議題可能連續炒一個月,陳時中就可以在這段時間重新調整步驟,把他的選舉節奏找出來,這根本就是民進黨和側翼放出的一個餌,轉移民眾的焦點與注意力。

 

蔣萬安:陳時中有兩個好朋友 周玉蔻和高端

2022-09-26 11:50 聯合報/ 記者潘才鉉/台北即時報導

國民黨台北市長參選人蔣萬安。本報資料照片

日本1011日開放外國觀光客自由行,不過國產高端疫苗未被列入認可疫苗,遊客需自掏腰包3千多元採檢PCR檢測才能赴日本。民進黨台北市長參選人陳時中稱各國有各國的考慮,不能強迫人家。國民黨北市長參選人蔣萬安表示,陳時中有兩個好朋友,一個是周玉蔻、一個是高端。

蔣萬安表示,陳時中有兩個好朋友,一個是周玉蔻、一個是高端;一個胡亂攻擊人,一個打了會「虧錢(台語)」,遊客到了日本還要多花3000PCR檢測。台灣民眾非常喜歡到日本旅遊,特別年輕人,但如果打了高端,要多花3000多元,對年輕人來說是一個很重的負擔。

蔣萬安批評,所以可以看到陳時中對高端、對周玉蔻護航,「千錯萬錯都是別人的錯,他們永遠不會錯。」

而衛福部長薛瑞元則說,從來沒有看過一個國家的人,攻擊自己研發出來的生物科技產品,攻擊到這樣子的程度。蔣萬安表示,沒有人反對國內本土疫苗的研發,當時他最早提出紓困條例的版本,就有鼓勵國內疫苗研發的獎勵金等。

蔣萬安表示,因此國人無法接受的是整個相關的程序,有沒有符合國際的標準、有沒有照相關的階段、符合相關的要求,比如說是否符合世界衛生組織、發給EUA等,反觀國際間包括日本不承認,到底理由是什麼?應向民眾說清楚。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=177211797