網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
寒噤不瞎說/ 蔡皇獨斷專制豪橫  黨內唯我獨尊  黨外唯我自大 包庇愛將陳明通.小英男孩
2022/08/14 11:46:24瀏覽718|回應0|推薦6

寒噤不瞎說/

蔡皇獨斷專制豪橫  黨內唯我獨尊  黨外唯我自大 包庇愛將陳明通老神神在在 職權內無法維護國安 陳任教內包庇小英男孩及173政客媒體學生....這種竊國者侯為民主之恥   對照淪為柬埔寨當詐欺幫兇的竊鉤者將會面臨全面追捕 完全印證《莊子》〈胠篋篇〉「竊國者侯」VS竊鉤者誅

「竊國者侯」一詞最早出自《莊子》〈胠篋篇〉,它的上下文是:「彼竊鉤者誅,竊國者為諸侯,諸侯之門,而仁義存焉。」意思是說:偷鉤子的小偷,要被處死;但篡奪政權的人反倒成為諸侯;因竊國者權勢在握,人們不敢稱他是大盜,反而諂媚的稱揚竊國者是仁義之人。

 這個垃圾黨執政的垃圾政府  除了會賺飽飽國民的納稅錢外  奪取既有的政權外.

雍展社會福利慈善基金會董事長王如玄814在聯合報民意論壇撰稿

柬埔寨詐騙 打臉國家隊

基本上王董事長沒有冤枉這個國家的混蛋相關公部門與垃圾政客

因為民進黨執政以來

處心積慮就是透過黨產會幹掉國民黨與對老K抄家滅族

透過促轉會鬥臭對台灣居功厥偉的老蔣  讓年輕世代的不認蔣家父子

藉反中與仇中對我們的新生代洗腦與唾棄中華文化

藉反中保台擷取腦殘的選民因為仇恨中國而唾棄國民黨爭取選票

當政權一把抓後管他台灣人民有沒有工作..有沒有生機

台灣人民就這樣朝不保夕一個謀生的工作難求

等而下之的選擇加入詐騙集團

或這些賊頭和合謀詐騙無辜善良的百姓

這些食髓知味的混蛋認為國內警察抓得很兇且大家變聰明了

開始打出爭取到東南亞國家開啟賺前的門路

類似老鼠會的牽線吸引誘騙無知的女孩與男生上鉤

淪為賣淫與賣身體器官的這些可憐蟲等有家歸不得

淪為需要透過被這個垃圾黨視為黑幫組織的統促黨協助才能脫困

現在累積受害者有越來越多的趨勢

內政部才想到亡羊補牢

才想到透過地方基層警察大街小巷宣導

不要區柬埔寨

難道徐國勇等不知道柬捕寨的吳哥窟很好玩咧

結論

這個垃圾黨執政的垃圾政府

除了會賺飽飽國民的納稅錢外

奪取既有的政權外

台灣民眾的繼續看到這些苦難的同胞

在台灣本地看著新聞  民進黨是如何噁心的爭權奪利

在台灣本地看著新聞   民進黨束手無策針對被騙到柬埔寨的同胞在哭泣

https://udn.com/news/story/7339/6535564

 

柬埔寨詐騙 打臉國家隊

2022-08-14 04:39 聯合報/ 王如玄/雍展社會福利慈善基金會董事長(台北市)慰安婦

八月十四日是國際慰安婦紀念日。台灣倖存慰安婦調查工作,始於一九九二年的婦援基金會。一九九六年外交部要求日本政府接受聯合國人權委員會建議,對慰安婦提出一次給付的個人賠償,這一年聯合國稱二戰慰安婦為「日軍性奴隸制度下的倖存者」。台灣慰安婦阿嬤們遲未等到日本的道歉賠償,僅存最後一位高齡九十歲原住民阿嬤凋零之際,呼籲政府仍應強力要求日本政府道歉及賠償。

從歷史連結當代人權觀點,便是性別暴力、強迫勞動、性剝削、人口販運等性別與勞動議題。被害者被剝奪的是人格尊嚴、身體自主權與職業選擇自由權等基本人權。弱勢女性遭受經濟、社會、權勢壓迫的人權侵害處境,直到現代的性剝削勞力剝削,加以新興數位暴力及境外人口販運仍無所不在,性別與勞動人權運動面臨新挑戰。

近期發生國人被誘騙到柬埔寨被強迫勞動、暴力虐待、性侵或摘除器官等事件,宛如二戰慰安婦翻版,但外交部、內政部、法務部、勞動部等單位始終漠視。當政府七月才自豪「新世代打擊詐欺策略行動綱領」、「打詐國家隊」成果,柬埔寨事件無疑是狠狠打了打詐國家隊一巴掌。

國人在海外人身安全僅能靠被害人、民間自救,在號稱人權第一、經濟富裕的台灣,令人感嘆憤怒,政府除了拚選舉,責任何在?被揭發之初,未見政府積極應對,僅以加強宣導回應。甚或以民眾防詐騙風險意識不足為由,歸責被害人。

被詐騙至柬埔寨工作者,不乏經濟弱勢、原鄉青年等,為何他們冒著被奴役危險離開台灣工作?事態嚴重後,行政院姍姍來遲召開專案會議。然而,新世代打擊詐欺綱領以電信金融詐騙財物損失為主,經費主要用在建立全國反電信詐騙資料庫、查調金融線上平台等,但本案屬於限制人身自由的人口販運,該綱領已無法有效因應人口販運詐騙新型態,有通盤檢視調整之必要。

至於行政院提預防、勸阻、救援、咎責等四大面向,政府必須有單一窗口完備國人海外工作平台,設定海外工作風險國家等級、海外工作勞動權益及人身安全指引,同時提出具體時程、經費運用及成效,讓社會大眾監督。

以原鄉宣導為例,不能只是一紙公文轉發宣導文宣。在救援方面,政府與民間組織的合作救援機制必須周知。強化人口販運鑑別,是被害人救援保護的重要一環,如何將打擊國內人口販運的經驗落實在境外人口販運部分,執法人員的敏感度訓練,刻不容緩。另對被害人提供身心復原資源,也是國家責任。然而,只是行政作為精進還不夠,隨著人口販運犯罪科技化、國際化,現行人口販運防制法及措施也必須因應檢討擴大境外防制、提高刑責及保護境外被害人之必要。

不論慰安婦傷痛或人口販運受害者
( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=176843744