網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
館長開噴:裴洛西來台只「爽到執政黨」 台灣人戶頭會多10萬嗎?
2022/08/03 12:52:54瀏覽668|回應0|推薦5

館長開噴:裴洛西來台只「爽到執政黨」 台灣人戶頭會多10萬嗎?

朱立倫與國民黨爽啥..

不意外  因為朱立倫為了自己政治前途親美日 

諂媚美日已經成為政治信仰部分

在搖旗吶喊歡迎裴洛西爽啥  

一副諂媚歡迎的美帝國低賤樣子讓人感覺噁心

在媒體的主播與當名嘴  在平面與網路的寫手含聯合報政治異言堂的寫手

各個磕頭叩拜迎接裴洛西天后駕臨

請問這些恭迎台灣低聲下氣的台灣人  你們得到啥

爽到蔡英文與小智  因為她與他讓新聞轉移焦點 對於論文抄襲失去注意

爽到裴洛西等不花一毛錢

卻得到台灣的免費畢業旅行與受到台灣無知的官民低賤的歡呼

一堆來自台灣的公帑政治貢獻讓裴洛西爽歪歪

爽到民進黨逮到機會繼續藉機抗中保台

屬於股票已經輸到脫褲子的族群對於罪魁禍首裴洛西會感激?

屬於被中國底抵制的食品銷陸台灣老闆們被抵制的痛恨對裴洛西不憤恨?

屬於需要進入備戰狀態阿兵哥們還要冒著酷暑枕戈待旦..難道不對她憤愾?

館長開噴:裴洛西來台只「爽到執政黨」  應該是全民心聲
裴洛西既不能給美台實質邦交關係 

剩下的就是這個老女人就是騙騙蠢蛋的台灣人

除了與蔡英文演一場假掰且毫無實質的她的畢業外交之旅

台灣人獲得啥?台灣話燒啥?

 

https://www.ettoday.net/news/20220802/2306872.htm

館長開噴:裴洛西來台只「爽到執政黨」 台灣人戶頭會多10萬嗎?

記者林彥臣/綜合報導

美國聯邦眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)訪台訊息越來越明確,引發全球關注,但是館長在直播時,被粉絲問到這個問題時則表示,沒感覺,只是爽到執政黨而已,難道裴洛西來台灣,每個人的戶頭就會多10萬嗎?

館長在1日晚間的直播表示,美國的議長訪台,台灣人什麼感覺?「就跟你X你女朋友一樣,沒感覺」因為台灣人每天注重的事情就是吃喝拉撒睡,跟大陸人一樣,也是要吃喝拉撒睡。

館長說,難道裴洛西一入境,台灣人的年收入馬上提高?一訪台每個台灣人戶頭多10萬?當然都不會

 

館長接著說,裴洛西訪台指對執政黨有利,可以用來宣傳台美友好、外交突破,但是對台灣一般人,其實沒感覺。

 

 

館長也開嗆中國,裴洛西飛過來就用飛彈打下來?「我笑你不敢打」哪怕飛機飛到北京上空盤旋3個小時,中國也不敢打下來。

 

館長強調,他也想看美中打仗,但是美國是世界第一強權,軍力甩過中國一條街,而中國人只會出一張嘴。

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=471027&aid=176263324