網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嬰兒疫苗裏有什麼東西?
2022/05/10 15:22:21瀏覽1306|回應0|推薦0

【Operation Disclosure】大揭露報告
特拉澤(terrazetzz)022年5月6日
陰謀集團就致命病毒在我們身上釋放侃侃而談,愛國人告訴我們有關神秘的爆發,以及醫生害對寨卡、伊波拉、天花、肝炎、麻疹、脊髓灰質炎、禽流感、愛滋病、突刺蛋白、ACE2受體病毒的害怕等等;一場大恐懼陰謀。
其實沒有必要去害怕任何病毒,原因很簡單。病毒這個詞最早是用來描述當一個人生病時看到從人體細胞中出現的微小顆粒。病得越重,出現的顆粒就越多。
當時,科學家都在研究路易·巴斯德(Louis Pasteur)最近發明的病菌理論。設法通過將病人的混合液體注射到動物的大腦中,使動物生病。我們都能猜到結果是什麼。(沒有人想到從一個健康的人身上注射同樣的混合物,看看是否會得到同樣的結果)。
數十年來,人們認為,由於生病的人有更多的小病毒,那麼病毒就一定是他們症狀的原因。
如果你有麻疹症狀,那麼就有「麻疹病毒」。如果有天花的症狀,那就是「天花病毒」。當電腦時代到來時,可以用電腦畫出這些致命的病原體應該是什麼樣子的漂亮圖片。
但事實是,沒有一種科學方法能夠從一個病人身上分離出病毒,將其施加到另一個健康人身上,並繁殖出一種疾病。
為什麼?因為我們現在知道,那些從細胞中出現的小顆粒不是病原體,而是外泌體,是自身免疫系統的基本單位。
外泌體 體內細胞的小垃圾處理者
外泌體就像小傢伙,收集人體細胞中的垃圾並通過一個開口將它們帶出去。高病毒載量只是意味細胞正在處理大量的垃圾,所以有很多這些小傢伙冒出來。
如果使用一種藥物來降低體內的病毒載量,這並不意味現在病情減輕,意味着人體已殺死了小垃圾傢伙。細胞現在無法擺脫毒素,並可能被迫自我毀滅。這的確是個非常糟糕的消息。至少它導致了更快的衰老。在最壞的情況下,它導致炎症的增加。長期的炎症會破壞組織,如腎臟、神經和關節等,並且通常被診斷為自身免疫。
想一想吧。如果病毒真的是小垃圾處理者,那麼缺乏病毒就會導致自身免疫性疾病,如多發性硬化症、類風濕性關節炎和紅斑狼瘡。
現在也知道慢性炎症是更常見的疾病如心臟病、癌症和糖尿病發展的一個因素。
我們要病毒!
話語是有力量的
要阻止「病毒導致疾病」的群居思維過程,需要的不僅僅是自行求證。畢竟,幾乎所有的醫生仍然是這群人中的一員。他們會提醒我們,確實有人死於「病毒性疾病」。新冠,對嗎?那個讓人死於肺炎的病毒?天花,導致無數人死亡,直到我們被奇蹟般的「疫苗」所拯救?麻疹,它能殺死嬰兒?寨卡?伊波拉?所有備受恐懼的「病毒性疾病」?
當然,我們必須害怕這些疾病。但它不是病毒,與病毒毫無關係。當謊言的面紗揭開時,醫生很快就會發現這一點。
斯蒂芬·蘭卡醫生(Dr Stefan Lanka)在德國最高法院證明了麻疹病毒並不存在。天花是一種由臭蟲叮咬引起的疾病,小兒麻痺症是DDT中毒,最初的新冠是60GHz的5G發射器造成的輻射中毒(但現在只要假測試發現幾股死細胞的DNA,簡直可以說是任何東西)。湯姆斯·考恩醫生(Dr Thomas Cowan)在其優秀著作《傳染的神話》(The Contagion Myth)中還舉了很多例子。這本書回答了可能遇到的每一個問題。
那麼,這些嬰兒疫苗裏有些什麼呢?
最大的未解之謎是,我們數十年來一直給嬰兒注射的所有疫苗又是什麼東西呢?如果病毒不能被隔離,因此不能被放入注射器中,那麼嬰兒疫苗中到底有什麼呢?好吧,我們知道脊髓灰質炎疫苗裏有什麼。在印度使用時,它導致50萬名5歲以下的兒童癱瘓。觀看以下視頻,了解完整的故事。
https://www.bitchute.com/video/oS9FBzThQfJP/
世衛組織宣佈,這次和其他幾次小兒麻痺症的流行是由「疫苗中使用的變異病毒」造成的,但即使這也是個謊言。沒有任何病毒,包括小兒麻痺症病毒,是被分離出來的。那麼,怎麼能創造出一種變異的形式來放在「疫苗」中呢?不可能。因為那些孩子是被毒死的。
我們迫切需要對所有疫苗進行分析。我們已知道新冠疫苗是在DNA中插入超人類主義的東西,並攻擊人體的免疫系統。
疫苗和自閉症
不寒而栗的是,控制疫苗行業的光明會,是沒有良心的人渣,他們把我們視為牲口,把我們的孩子視為獵物。路西法式的夢想是讓撒旦取代上帝。他們是否希望通過將改變大腦的基因插入嬰兒的DNA中來實現這一目標?例如,存在一種精神變態的基因,它類似於自閉症的基因:
https://www.sciencedaily.com/releases/2019/08/190829102816.htm
現在每44個孩子中就有一個患有自閉症。https://www.autismspeaks.org/autism-statistics-asd。嬰兒疫苗多次與自閉症有關,但事實卻受到壓制。
當我們停止給嬰兒注射並不存在的病毒時,自閉症會消失嗎,敢不敢打賭?
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=174112237