網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
邪惡外星人操縱人類戰爭
2022/04/29 18:32:19瀏覽1413|回應0|推薦0

米高·薩拉博士(DR MICHAEL SALLA)2022年4月28日
《遙觀發現不明天外勢力挑起俄烏戰爭》
4月16日,遙視研究所發佈了一個關於普丁和他核心圈子對軍事干預烏克蘭的遙視項目。「普丁和他的內線」(Vladimir Putin and His Inner Circle)項目有四名訓練有素的遙視者,他們發現了影響普丁的天外因素。根據遙視研究所所長考特尼·布朗博士(Dr. Courtney Brown)的說法,來自外星干擾是誘使人類領導人達成新協議計劃的一部份,這些協議將使保密性永久化,並使未來的操縱行為不曝光。
布朗博士在講述遙視項目時說:
「這個項目始於俄羅斯對烏克蘭的入侵。從任何邏輯上講,似乎都是不合理的。烏並沒有威脅到俄,而這次入侵使俄在國際威望、經濟方面付出了巨大的代價,甚至對北約的關注也是如此,這個防禦聯盟以前一直在努力尋找存在的理由。相當多的人甚至質疑普丁是否精神穩定。基本上,整個俄烏戰爭讓幾乎所有人都感到困惑。」
烏是否通過其加入北約的計劃真正威脅到了俄,是個有爭議的問題。當然,從主媒敘述的角度來看,烏是無辜的受害者,被更強大的鄰國發動殘酷入侵。然而,正如我將表明的那樣,情況遠比主媒告訴的要復雜得多。
遙視項目顯示了世界領導人被幕後操縱的外星人通過「神經接觸」暗中影響的危險。在遙視項目的總結發言中,布朗博士指出,在目前的全球保密制度下,這種情況會無限期地持續下去,更阻止了更多仁慈外星人代表人類進行干預以結束這種操縱的危險。
https://youtu.be/wM2rsPrrAWE
在普丁和他的內線項目中,四名遙視者;英蒂薩姆、阿齊茲·布朗、普林塞斯·讓尼和尚塔(Intysam、Aziz Brown、PrinCess Jeanee及Shantae)得到一份包括一個字母數字目標和幾個對象的名單。只有布朗博士知道內容,目標是 「俄總統普丁在2022年做出入侵烏的最終決定時。」
https://youtu.be/wM2rsPrrAWE
雖然分別和獨立地進行了相關研究,但遙視小組在確定普丁和他的核心圈子被不同的外星實體通過一種「神經接觸 」的形式影響方面表現出顯著的一致性。基本上,外星人能夠在不同程度上進入普丁和他的核心圈子,包括俄國防部長謝爾蓋·紹伊古(Sergei Shoigu)、俄聯安局(FSB/FSS)局長亞歷山大·博爾特尼科夫(Alexander Bortnikov)和總參謀長瓦列里·格拉西莫夫(Valery Gerasimov)的思想。
這四名遙視者描述了外星人是如何取得不同程度的成果,取決於普丁和他的核心圈子在俄對烏進行「特別軍事行動」時的壓力、擔憂和激動程度。只有博爾特尼科夫在很大程度上逃脫操縱性外星人的影響,因為他的舉止平靜,對關鍵問題的處理有條不紊。
鑑於所有的研究都是使用非目視科學協議進行的,遙視者關於多個主題的數據的結果和一致性是顯著的。這種協議可以防止「前裝」,布朗博士斷言,當遙視者被有意識地意識到對象和目標時,這種情況九不可避免地發生。非目視科學協議就是遙視會議是外星政治研究和分析重要工具的原因,旨在了解外星干預地球的全貌。
https://youtu.be/35OV3CEatbA
在遙視中,四名遙視者重點關注普丁團隊的精神狀態,以及他們在批准俄軍事干預的最終決定中受到的影響。很明顯,外星人在非常緊張的時候利用了這些俄領導人,影響了他們對烏危機的決策。然而,我們不知道其他問題是什麼,以及如何評估這些問題以作出軍事干預的最終決定。
至關重要的是,我們不知道烏的政治和軍事領導人以及北約主要成員國之間是否發生了類似的過程,從而加劇俄軍事干預前不久的緊張局勢。
布朗博士在其總結性評論中提出了幾個關鍵點:
「所以,在這點上應該很清楚,我們的遙視數據確實表明,某些外星人對俄領導人進行了大量的腦控。他們似乎在這個項目上很投入,烏戰爭似乎也是他們參與的事情。現在的問題是,為什麼?為什麼某些外星人要引發俄對烏入侵?這僅僅是歐洲國的戰爭,還是有更大的事情發生?」
朋友們,如果你長期關注遙視活動,就知道我們已看到某些外星人採取行動操縱人類領導層的情況,他們首先製造一場危機,然後提出以條件來解決危機...
這些協議為建立地下外星基地打開了大門,這些基地大量參與了大規模和高度開發性的實驗,其中似乎有數百萬地球人類。此外,與外星人簽訂的這種協議並不像其他人所認為的那樣,只限於美國領導人...。
你看,如果保密工作結束,人類向積極外星人尋求幫助,還有其他的外星人組織可以介入,阻止爬蟲族和他們的盟友剝削人類。那些更積極的外星人要求自由意志得到尊重,他們要求人類公開請求援助。在他們看來,如果一個物種自願成為奴隸種族,只要是自由意志的行為就可以,但隨着越來越多的人意識到政府領導人和壓迫性外星人之間的欺詐性協議,這一切都將打破。
到此為止,我同意布朗博士在評估遙視數據時做出的結論。的確,壓抑的外星團體確實利用神經參與來控制和操縱人類領袖。這種操縱已發生了很長時間,正如一些研究者所觀察到的,如威廉·布拉姆利(William Bramley)在《伊甸園之神》(the Gods of Eden/1989年)和吉姆·馬爾斯(Jim Marrs)在《秘密的統治》(Rule by Secrecy/2000年)中所觀察到的。
這讓我想到了烏克蘭危機,以及布朗博士所說的外星人介入的原因:
因此,壓迫性外星人肯定在尋找建立一套新的協議,以進一步推遲積極外星人的參與,這就導致我們目前俄烏間的危機。你看,如果俄領導層被操縱着對烏進行一場毫無意義的戰爭,那麼在世界其他地方採取行動協助烏的防禦努力時,俄軍面臨失敗的可能性只是時間問題。
主媒敘事中大力宣傳俄已開始了一場「對烏的無意義戰爭」的觀點,這些敘事普遍斷言普丁是另一個希特勒,並受到類似專制甚至惡魔的衝動驅使。事實上,消極外星人影響了普丁核心圈子,使其開始了毫無道理的野蠻入侵,這種想法將被許多人解釋為對這種主媒敘述的驗證。
然而,對烏危機的深入分析表明,這種負面的外星影響遠遠超出了普丁和他的核心圈子,而且至少可以追溯到2014年初發生在烏的事件。
民選總統維克多·亞努科維奇(Viktor Yanukovich)曾試圖彌合烏狂熱民族主義西部與俄人東部之間的差距,他的暴力下台造成了破壞性的政治動態,導致了內戰和今天的危機。
這種破壞性的過程在消息靈通的東歐歷史和政治學者的政治分析中得到了很好的描述,比如約翰·邁爾斯海默(John Meiersheimer)和斯蒂芬·科恩(Stephen Cohen)。兩人都警告說,如果烏被迫在融入歐盟和北約的未來,或與俄聯邦建立更緊密的關係之間做出嚴酷的二元選擇,就會出現內戰的危險。
此外,奧利弗·斯通(Oliver Stone)的紀錄片《燃燒的烏克蘭》(Ukraine on Fire)生動地描述了導致我們陷入今天危機的政治動態,以及在幕後運作以加劇衝突的邪惡力量。
https://rumble.com/vwxxi8-ukraine-on-fire.html
在俄2022年2月24日的「特別軍事行動」之前,有令人信服的證據表明,烏軍準備通過閃電式軍事行動奪回叛軍的頓巴斯地區。這是因為美國和北約主要成員國鼓勵烏領導人對叛軍控制的地區採取強硬態度,這些地區在2014年的《明斯克協議》中承諾實現政治自治,但這些承諾從未得到落實。
簡而言之,美國/北約鼓勵烏領導人避免與叛軍控制區達成任何政治解決方案,而是尋求以軍事手段解決頓巴斯問題。北約提供了必要的培訓和軍備,使烏有可能尋求類似於克羅地亞「風暴行動」的軍事解決方案,該行動於1995年8月成功奪回了塞族人控制的克拉伊納地區。
https://youtu.be/2HoZKzCwIKE
除了烏正考慮重啟其核武器計劃這一令人震驚的消息之外,還有一個問題是五角大樓在烏資助的多個生物實驗室。在美官員最初否認五角大樓資助生物實驗室之後,拜登政府的副國務卿維多利亞·努蘭德(Victoria Nuland)證實確實存在這種情況,儘管只是出於防衛目的。這兩個事態發展自然引起了普丁核心圈的極大關注。
最後,還有證據表明,在烏南部赫爾松州發現了一個擁有令人難以置信的遠古先進科技「太空方舟」,正如幾個消息來源所說。事實上,赫爾松是第一個被俄軍隊佔領的烏城市。北約試圖控制的太空方舟的加入只會使烏已經危險的局勢惡化。
可以預見的是,所有上述因素在普丁和他的內線的決策中佔有重要地位,導致他們作出了進行「特別軍事行動」的致命決定,表面上是為了對烏進行非殖民化和非軍事化。
在這點上,我想聲明,我不同意普丁核心圈對烏發動「特別軍事行動」的決定。他給出了負面外星人和他們的陰森國度爪牙迫切想要的東西,並花了多年時間來策劃;一場新的戰爭,將直接使北約和俄相互對立。
然而,我理解為什麼普丁和顧問們感到被逼無奈、壓力大、報復心強、情緒激動;以及為什麼他們認為除了所做的選擇,沒有其他選擇。這就是遙視最有用的地方,因為它給出了重要的答案,即是什麼在質量上使俄的致命軍事行動發生傾斜。相比之下,普丁之前在與烏、北約和美國的關係上要克制得多。
這就是布朗博士的結論,他給出了一個長期的解決方案,防止這種情況再次上演,或退化為未來的核戰爭:
「你可能會問,為什麼人類,特別是人類的國家領導人這麼容易上當受騙。答案很簡單,就是保密性。只要外星生物的存在對廣大民眾保密,那麼人類領導層就有可能在必要時利用神經系統的參與一次又一次地被愚弄。唯一能阻止這種情況發生的就是披露。」
秘密的結束意味着披露。可以這麼說。這就是所有重要的事情,披露。人類領導層需要了解的是,發生在普丁核心圈身上的事情,很可能以各種方式發生在所有重要的人類領導層身上。那就是所有的人類領導人,包括所有的總統、首相和元首,都不能免於被操縱。沒有人是安全的。
我同意,全面披露對於結束外星人腦控世界領導人、策劃不必要的戰爭、強加剝削性協議以及在未來幾十年內保持保密制度至關重要。全面披露將結束這種惡劣的陰謀,最重要的是,促進世界和平以及與天外來客的公開接觸。
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=17ab68df&aid=173737210