網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 24 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2011/03/24 18:59
 

花語---謙遜、可愛、理想


再說仔細一些
2011/02/23 11:34

臺灣歷史真相

歷史真相,我們臺灣人都是不太清楚的,尤其是日本占領殖民臺灣時期,美國歷史檔案館有,反而比較齊全

李登輝國民黨執政時期,燒毀了一些日本人屠殺臺灣人的資料,還有日本勢力在臺灣的代理家族,我快退休了,我不好公開説,太遺憾了。

蘇某某家族有重大血債,這個家族勾結日本人屠殺過360多臺灣人,有的是被日本兵活埋的,有的是活活用刺刀刺死的,日本人用活人練習刺殺,慘不忍睹, 他們都是抗日民衆,還有女人小孩老人全家被殺

唉!

悲哀的臺灣人。

徐百川(157) 於 2011/02/23 15:35 回覆:
非常感謝您提供的資料

盼您有機會公開這些事情


1948
等級:7
留言加入好友
2011/02/03 13:41
除非是沒有見地的人,沒有人對文化,政治,歷史的看法是沒有『立場』的。只是在每一個人據其一己的立場發表意見時,應該是看不到肝火,聞不到硝煙的。可能是立場的邏輯不夠說服自己,而不得不大聲。也可能是問題不在立場,而在私人的恩怨。近二十年來,政治人格調的淪喪,加上媒體水平的低落,持平的觀點是賣不出去,也沒有人買的。結果造成整個社會一刀兩斷,中間好像沒有人一樣。這當然不是事實,只是沉默的大眾,對社會意見的偏頗,好像永遠無能無力。
徐兄文中屢有不該驚人的『驚人之語』。究其因,只不過是說了,人不想說,不敢說,不願說,甚或是說不清的一個觀點而已。看到有人血壓高到220,用發抖的手回文漫罵,心裏實在很擔心網友的健康。奉勸看不下徐兄佳作的諸兄,保重身體健康為要。也奉勸徐兄,對很肝火,高硝煙的回文不必多費清神。因為就某些回文看來,已經不是觀點的論證,和意見的發表,已經是『信仰』的申述了。
祝春祺。佳作多見。
徐百川(157) 於 2011/02/03 17:50 回覆:
非常感謝您語重心長的建言和關懷。

對一般人關於意見和輿論所持的態度,您的觀察極為深刻中肯。

媒體水平的低落,的確是我們社會的病因。

謝謝您的留言。

頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁