網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
● 教你怎麼把騙子弄哭 ●
2013/10/09 10:49:19瀏覽61|回應0|推薦0

教你怎麼把騙子弄哭

 

 1. 收到騙子要你匯款的短訊後先別忙著刪除,看看他的卡號是什麼銀行的,並登陸此銀行的網上,輸入該騙子的卡號,密碼隨便填寫,只要3次錯誤,此卡在24小時之間是不能進行任何的交易了(就是被凍)

 2. 先查出這個手機號,然後到同性戀交友網站,註冊帳號,聯繫模式留下那個手機號碼。

 3. 在房屋出租網站發帖,市中心兩室一廳,月租300,急出手。24小時開機,同樣留下那個電話。

 4. 某銀行職員同樣收到短信“請把錢匯到”賬號上”,就按照賬號每次匯出1塊錢,便從收款人賬戶扣錢,連續匯出1塊錢,這時,終於收到收款人發來訊息︰別再匯款了,已經扣掉200多了,你是內行吧﹗叫我們怎麼生活呀﹗(匯款時選“收款人支付手續費”)

                            請你轉發,讓大家都知道怎麼對付騙子! 

 

親愛的好友:

祝福您!健康100!快樂100!幸福100

                                         

我是土地買賣的專家~~鍾鴻源★

      意者請洽 0 9 8 8 - 1 0 5 - 1 9 5

                              0 9 3 2 - 1 0 3 - 9 0 3     

 www.青埔高鐵.tw  ***歡迎您的來電***

桃園店面出租,桃園溫泉套房,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房訊網,桃園豪宅,桃園賣屋,桃園房屋估價,桃園房屋租賃,桃園商用不動產,桃園租屋,桃園辦公室租售,桃園買屋,桃園豪宅,桃園房屋資訊,桃園商用不動產,桃園房屋仲介經紀人部落格群組,桃園房屋出售,桃園店面租售,桃園工業不動產,桃園店面出租,桃園山坡地,桃園房訊網.桃園買房子.桃園租工業廠房.桃園租屋.桃園土地買賣.桃園廠房場辦.桃園農地買賣.桃園套房出租.桃園工業地買賣.桃園公寓出租.桃園辦公室出租.桃園租屋.桃園房屋仲介.桃園店面租售.桃園土地買賣.桃園農舍.桃園農地買賣.桃園青埔高鐵土地,桃園青埔高鐵建地,桃園青埔高鐵農地,桃園青埔高鐵工業地,桃園青埔高鐵電梯,桃園青埔高鐵別墅

 

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=0932103903&aid=8944332