網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
飯店桌花設計(婚宴主題佈置設計 商業櫥窗設計 活動陳列設計 酒會 記者會布置設計 政府/學校單位活動布置/花束/花禮)
2016/08/14 12:28:38瀏覽41|回應0|推薦0

對不滿意的人生你只有兩種選擇:強迫自己接受,或說服自己改變。
You can only do one of two things to an unsatisfying life: force yourself to accept it, or convince yourself to change.
刺客聯盟 (Wanted), 2008



飯店 社區大廳 換花服務
更多照片歡迎詳看相簿
歡迎私訊訂製→LINE ID: hfmina999
或撥0919 992 527 與我們聯絡。

HF花藝設計是一個追求創新 服務的花藝訂製品牌,訂製各式花禮/會場佈置。
喜歡大自然與花朵,追求優雅簡單的生活型態。提供人們生活的喜悅,以花為伴創造出優雅 精緻 自然 的各式花禮,讓人充滿笑容。


婚宴主題佈置設計/婚禮花藝設計/商業櫥窗設計/活動陳列設計/酒會記者會布置設計/政府/學校單位活動佈置設計/各式花禮/花束/盆花設計/情人節/母親節/父親節花束
 
 
服務電話:0919992527、0975857229
傳真:02-2289-9671
門市地址:新北市蘆洲區永平街32巷22弄4號,近捷運蘆洲總站
營業時間:
周一至周五:9:00 am ~ 21:00pm
周六與周日:11:00 am ~19:00 pm

( 興趣嗜好自然園藝 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=05dc766b&aid=70424008