資深男星渡邊謙15日召開記者會,終於願意面對不倫疑雲。他3月30日被「週刊文春」爆出與小三打得火熱,聲望名譽跌至谷底,愛妻形象破滅。他在記者會上承認「報導幾乎都是事實」,坦言外遇偷吃,但他也說現在已經跟小三分手,不會和妻子南果步離婚。

他今天穿著黑色西裝搭配深藍色領帶面對媒體,表示本來應該在事發當下就出面說明,但是考慮到整體事態以及妻子,因此需要冷靜的時間,所以現在才出面說清楚。他也鄭重道歉,「因為我輕率的行為,讓大家為我擔心了。」

他的女兒渡邊杏過去在出席活動時被問到這個尷尬問題,直接恍若未聞快步離場。老婆南果步因為宣傳戲劇,無法避免面對媒體,只好承認正經歷「身心俱疲的時期」。渡邊謙也說,這段期間對妻子感到最抱歉,也已經向她懺悔道歉,更承諾未來自己會慢慢修正夫妻之情,讓兩人回到正軌。

現在他已經跟小三分手,沒有跟老婆談到離婚。至於女兒渡邊杏現在懷了第三胎,他則說在那個之後都沒跟女兒連絡。