網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:1
质问不要脸的小肉球
不分類不分類 2014/10/07 08:31:16

在英国指派港督的独裁统治下,港人哪里有过民主诉求?说港人是英国狗是实事求是何来谣言? 你说中央政府对“一国两制”出尔反尔,证据呢?香港97前是英国派港督,要说中央没有遵守一国两制,那就是没有中央委任特首。 香港以前的繁荣是因为中国被西方封锁,靠挣全中国人的血汗钱发家。现在中国开放,北上广深各有发展,谁还会拿香港做跳板。香港本来就是个二三线城市的货色。 再说香港的繁荣不也是港督独裁治下,现在就是没有普选不还是有选举。台湾在两蒋时代不也是经济牛哄哄,钱淹脚目么。现在有了民主怎么样,还不越来越沉沦。 埃及,伊拉克民主前,经济繁荣,生活安定。民主后怎么样,一片乱世,人连狗都不如。

最新創作
质问不要脸的小肉球
2014/10/07 08:31:16 |瀏覽 357 回應 2 推薦 4 引用 0