網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
禿頭種類多少種? ~ 伊賀本治療禿頭趙山本的家
2014/01/24 15:10:04瀏覽86|回應0|推薦0

禿頭種類多少種? ~ 伊賀本治療禿頭趙山本的家

禿頭種類多少種?

這一點應該不用多說,大家一定會馬上想到禿頭(alopecia)。即使女性很少出現明顯的禿頭症狀,也有越來越多人出現大量脫髮禿頭,也就是一定時間內頭髮脫落的數量遠高於先前我們所提正常值的情形,這點從大量曝光的治療禿頭/脫髮相關產品廣告也看得出來,解決毛髮稀疏的市場需求有逐漸擴大的趨勢。

不論是禿頭或是脫髮,對男女來說都是很可怕的一件事,因為這會讓人急速改變外觀,使人明顯看來蒼老!不過造成這種症狀的原因很多,彼此間也存在永久性與暫時性的區別,而實際狀況還是必須由皮膚科醫生來斷定。值得慶幸的是,目前女性朋友可能罹患的落髮症狀,大部分都能經由治療而改善。

以專業醫療角度來看,落髮可分為瘢痕性禿頭(scarring alopecia)與非瘢痕性禿頭(non-scarring alopecia)。

有效治療禿頭的方法:

目前市面上以伊賀本Hairer養髮家治療禿頭較為普遍,它可以治療禿頭,但只有少數細毛會再生。但如果配合密絲使用,不但治療禿頭、細毛再生的比率也會提高,髮絲也會變粗密,頭髮整體有豐厚的感受。


伊賀本:http://www.eherber.com/index.php?yang01

禿頭種類多少種? ~ 伊賀本治療禿頭趙山本的家

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zhao85705&aid=10743817