網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
常見的禿頭種類 ~ 伊賀本治療禿頭趙山本的家
2014/01/07 11:28:34瀏覽59|回應0|推薦0

常見的禿頭種類 ~ 伊賀本治療禿頭趙山本的家

常見的禿頭種類

禿頭種類

自然脫髮

人類毛髮的生長是有週期性的,過了成長期之後,毛髮會自然掉落,但成長期的頭髮,是不可能輕易掉落的。

男性荷爾蒙、遺傳性禿頭、雄性禿頭

毛髮與荷爾蒙有非常密切的關係,男性荷爾蒙會抑制頭髮的生長,女性的荷爾蒙反而會促進頭髮的成長。尤其男性荷爾蒙在身體各部分,或者是頭中的枕部及額頭的荷爾蒙作用方式是完全不同的。

圓形脫髮

發生頻率較高的脫髮症,並沒有男女老幼之分。它發生是沒有前兆的,會突然有一天頭髮悄悄地掉落,出現如十圓,五十元般大小的圓形禿頭形狀,有時也可能是橢圓形的。

脂漏性脫髮

經常伴隨著皮屑症的脫髮,頭皮油膩膩的,感覺很黏。原本頭髮很多,由於皮脂腺和汗腺較多,因此因為分泌物而潮濕,形成微生物容易繁殖的環境。微生物靠頭皮分泌的汗和油脂,皮屑而生存。若3-4天不洗髮的話,微生物會大量繁殖,因此會發臭,發癢,發紅。

有效治療禿頭的方法

有效治療禿頭的方法:

目前市面上以伊賀本Hairer養髮家治療禿頭較為普遍,它可以治療禿頭,但只有少數細毛會再生。但如果配合密絲使用,不但治療禿頭、細毛再生的比率也會提高,髮絲也會變粗密,頭髮整體有豐厚的感受。


伊賀本:http://www.eherber.com/index.php?yang01

禿頭種類

有效治療禿頭的方法

常見的禿頭種類 ~ 伊賀本治療禿頭趙山本的家

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zhao85705&aid=10414442