網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
FIFA 2006 八強出列!
2006/06/28 08:53:03瀏覽645|回應2|推薦10

Are You Ready?

8強賽程
場次日期台北時間城市交戰隊伍戰績播出頻道
576/30(五)23:00柏林德國 VS 阿根廷MUCH
年代新聞
東風
587/1(六)03:00漢堡義大利 VS 烏克蘭MUCH
年代新聞
東風
597/1(六)23:00蓋爾森基興英格蘭 VS 葡萄牙MUCH
年代新聞
東風
607/2(日)03:00法蘭克福巴西 VS 法國MUCH
年代新聞
東風

經過慘烈廝殺後,八強已經各自站好位置要迎接迎面而來的對手,舉目望去,卻有一位新兵殺到八強,那就是第一次打進會內賽的烏克蘭,烏克蘭?對,沒錯!就是前蘇聯國家當中的其中一員,此次在「核彈頭」與前國腳教練率領下,居然擊破各路英豪而來到八強,可謂本屆賽事中的神奇。

至於其他各隊,德國就不用講了,四戰全勝且領牌甚少,除了對上波蘭外都幾乎在開賽幾分鐘內以閃電不及掩耳之勢迅速進球得分,奠定未來勝利的基礎,真可謂閃電戰之正宗傳人。阿根廷,一路表現不錯,尤其預賽6:0大破塞爾維亞最受矚目,只是在16強賽碰到勁敵墨西哥,踢得頗辛苦,未來碰到德國仍然預料。義大利表現起伏不定,在預賽中經過一番苦戰才順利出線,下場碰到烏克蘭仍是未知數。英格蘭?居然有人說他們很有冠軍相,但是如果只靠貝克漢和魯尼就想獨撐大局,那也未免太辛苦了些,不過下一場要對上葡萄牙,火爆難免,所以兩隊不只得靠運氣,更要靠技術和意志力。

巴西,有種倒吃甘蔗的感覺,果如賽前預測越到後來越順「腳」,碰到歷經艱辛苦戰才順利晉級的法國,精彩可期。

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zbv2004&aid=329472

 回應文章

Das Reich
等級:8
留言加入好友
熬夜看完
2006/07/01 17:33

雖然看來有些爭議

不過看到德國對挺進四強,心情還是高興許多......

下次雖然是在三點,還是要看的啦!



☆Princess蕾蕾☆
等級:7
留言加入好友
德VS.阿
2006/06/30 14:27

今天晚上11點---德意志VS.阿根廷

有沒有很緊張呀?

^_^


蕾蕾小豬寶貝