網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
又一個美聲強者! Susan Boyle
2009/04/16 03:47:37瀏覽2540|回應3|推薦28
兩年前,英國才藝選秀節目「Britain's Got Talent」出現了個其貌不揚的美聲歌手Paul Potts,想說他那外貌與美聲的巨大反差應該是很難找到類似的人,但是終究拿到了當屆冠軍。

沒想到他並不是唯一,這陣子該節目又挖掘到了一個外貌與聲音反差更為巨大的 - Susan Boyle,比起保羅不過三十多歲,蘇珊今年都47歲啦!單身與一隻愛貓獨居在蘇格蘭小鎮,沒交過男友也沒接吻過,12歲加入合唱團,之後頂多在酒吧唱過。

不多說,請看以下片段:

HD畫質版本 

完整附歌詞版本 

當她一開口時我全身汗毛都豎立起來,而且越到後頭就越是感動,思緒完全回到在美國現場聽那音樂劇的當下。看完以後,會覺得:什麼星光大道還是超級偶像?收起來好不好,實在丟人!

又,這些片段不過才三四天前,我好像是台灣頭幾個在部落格寫到的人喔.....

後記,上面第二個七分鐘的完整片段,不過是上週六才放上去的,至今已經有一千一百萬人次看過啦!哇!大嬸,您出運啦!

補充 - 另一個職業級的版本
( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zbv2004&aid=2853969

 回應文章

Lucent
等級:6
留言加入好友
每天300萬人次點閱
2009/04/21 22:45

4/19晚上: 總計2950萬人次

4/21晚上: 總計3650萬人次

這幾天平均每天300萬人次點閱

網路傳播的效益真驚人

Das Reich(zbv2004) 於 2009-04-22 01:04 回覆:
是啊!很可怕!

Wu Wei
等級:7
留言加入好友
!
2009/04/21 08:25
真的令人驚歎, 尤其這位大嬸還有點智障, 但她除了音色佳, 還能把音抓這麼準就不能不說是與聲具來的天份.  我覺得最令人感動的是像她這樣的人一唱起歌來就整個人容光煥發, 變了一個人, 其他什麼世俗成見都不重要了.

前有 Paul Potts,  後有這位大嬸, 可以想想不知有多少天才因外貌和機運不夠而默默以終.
Das Reich(zbv2004) 於 2009-04-22 01:03 回覆:
現在後面據說又多一個12歲小弟Shaheen Jafargholi,但是受歡迎程度就比大嬸差多了,這種精彩對決才有趣啊!

crystalsun
等級:8
留言加入好友
我很喜歡 I dreamed a dream 這首歌
2009/04/17 14:45
這位大嬸唱得是不錯,但是要像Paul Potts那樣有傲人的成績,恐怕有點難...
再者,這首歌很討好,難度也還可以。讓我們拭目以待,大嬸下一次推出什麼歌。
Das Reich(zbv2004) 於 2009-04-17 15:12 回覆:
不過這大嬸,可是拿到這三個評審給過的最高分勒!
Das Reich(zbv2004) 於 2009-04-17 15:11 回覆:
是啊,真是令人期待!

我昨晚就立刻將悲慘世界DVD拿出來看,不禁又是百感交集....
Das Reich(zbv2004) 於 2009-04-17 15:17 回覆:
哇!不到一個星期,已經有至少一千七百萬人次看過這比賽演唱的片段了........