網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
可憐的建仔,慘輸的賭客,五局丟七分.....
2007/10/05 11:01:18瀏覽979|回應7|推薦14

三比十二,是的,你沒看錯,這就是洋基季後賽的第一場成績,丟掉的十二分當中有七分是王建民的責任失分,也就是他親手送給對方七分。而自己隊友呢?僅僅拿下零星的三分,而且有個大好的滿壘局面下居然一分未得....

是要罵洋基隊友打擊不爭氣,還是對方太會挑王建民的球來打?

乾脆說這些評論都是不愛台灣好了,因為這害得一卡車賭徒狂輸啊!

其實雙方主戰投手一開頭都不是很穩定,但是印地安人能夠適時抓到王建民失投的機會,奮力出擊而讓強投也只得黯然下場,相較之下季後賽經驗豐富的洋基隊卻對沙巴西亞好像一點辦法都沒有,除了兩支零星全壘打以外,似乎也很難讓印地人隊投手群大感頭痛。所以這不是什麼愛不愛台灣或者我們喊喊支持王建民就能改變的,一切憑藉的是實力與掌握運氣的機會。

還好王建民是在洋基隊,還能夠撐到季後賽,不然是否能有十九勝都會是個問號。還是好好靜下心來觀賞各場次的季後賽轉播,畢竟王建民只是眾多打進季後賽的球員之一,跟他的國籍一點關係都沒有。

賭客們,要賭職業比賽前請先放下你的愛國心。

( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=zbv2004&aid=1277296

 回應文章


等級:
留言加入好友
提前先發........
2007/10/09 10:19

...結果未如預期...

.阿這攏係阿共阿ㄟ陰謀啦..hahaha...just kidding

But...just a game...再加油吧!!

IMHO..還年輕...還尚有成長空間

若要成為真正滴ACE...那在季後賽就要展現自己素郭dominant pitcher

如同88年滴Oral Hershiser,89年Dave stewart,90年Jose Riho,91年Jack Morris

以及90年代滴勇士三巨投等人證明自己掌控全局滴功力!!

阿不過..兩年各拿19勝以MLB歷史上來看還真是優秀..該謝天嗎??

偶倒素不會強求阿民得個C Y蝦米獎滴...只要他保持健康..每年持續貢獻10-15勝..那他在MLB將素一郭非常優秀滴選手!!

至於那些近幾年才接觸MLB的媒體與島民們所評論滴東東

請您滴眼睛及大腦自行啟動關閉裝置...看了會對偶們滴健康產生影響

偶一不小心看到腦殘留言或評論就給它肚子痛跑去漏塞了溜

Hahahahahahah.........................!!

 

Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-09 12:05 回覆:

要不是洋基在第三戰奮力一搏,不然也沒有王建民在第四戰出場的機會。

不過王建民一上場兩局丟四分,後面的Mussina又丟兩分,而隊友也才追回四分,輸的一點也不冤枉。

只希望台灣的造神運動能否收斂點?


Das Reich
等級:8
留言加入好友
這下可好
2007/10/06 11:10

洋基隊第二戰也輸了....

還想要看到王建民在下一場出賽?那就多多祈禱吧.....



scubagolfer
等級:8
留言加入好友
哎..........
2007/10/05 16:37

非理性瘋狂粉絲是蠻搞笑的,不過台灣沒啥可資傲人之人、事、物已久。許多人難免過度投注於王建民身上

但是要賭就得理性。這樣下去... 難保台灣地下賭球集團不派出一群「黑衣人」去美國,哇哈哈

Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-05 16:40 回覆:

是呀~~~

有人還跟我抱憾說昨天應該賭王建民輸球才是.....


Das Reich
等級:8
留言加入好友
愚蠢球迷另一例
2007/10/05 14:51
發表者: 驕傲台灣人 2007/10/05 14:25:50
標題:王能去美國打球當然是台灣之光
王的少棒,青少棒時期的訓練
都是學校請的教練
請問 他爸媽有另外花過錢請教練嗎?

學校教練也就是學校的體育老師 等於公務員

都是全民繳稅的錢!!

代表台灣的棒球基礎教育有成功 才有今天的王建民!!
當然是台灣之光, 身為台灣人 為什麼不能一起驕傲!?

如果按照比例,多明尼加、委內瑞拉、日本、巴拿馬是不是更可以大聲說話?因為他們球員在MLB人更多,表現更好勒!?



GigglyFish
等級:7
留言加入好友
請問一下
2007/10/05 14:03
如果洋基的季後賽贏了, 是否會算成 20勝?
Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-05 14:40 回覆:
不會,季賽與季後賽的成績是分開計算的。

Das Reich
等級:8
留言加入好友
這種球迷言論....
2007/10/05 12:13
發表者: 頭號粉絲OBS 2007/10/05 12:00:18
標題:紐約媒體又如何! 做個有自信的球迷
建仔對紅襪投出一安打比賽
結果紐約媒體講的都是張伯倫的故意頭部觸身球
更何況今天投得很糟糕,當然會被休理
確定洋基進入季後賽
建仔受訪時說最感謝台灣球迷的支持
就像李安說他最在乎台灣觀眾怎麼看色戒
他們是在大聯盟、好萊塢出類拔萃的台灣人
但並不保證就能獲得美國主流媒體或觀眾球迷的喜愛
就像我們也不可能喜歡中職的洋將多過於台灣球員
所以何必在乎紐約媒體
永遠支持建仔這是身為球迷我唯一能做的
希望建仔保持健康,認真努力,成熟進步
更謝謝你帶給我小小虛榮心的驕傲
加油加油加油!

真是愚蠢!


Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-05 13:12 回覆:
姑且不論這言論是否為真,不過相信不少人都是抱著跟上面一樣的態度,那我就得跟這些人說:「你們以為你們是誰啊,難道是你們出錢讓王建民上場打球的嗎?你們有任何權力要求王建民上場或者不上場嗎?難道他能上季後賽都是因為你們跟洋基隊要求的嗎?憑什麼你們在這裡講的話,洋基隊就要理會?別忘記了,是紐約洋基隊出錢讓他上場的,台灣一人一信也是沒有用的!!」

藍色修女
等級:8
留言加入好友
re
2007/10/05 11:07

既然要賭錢

就要理智分析

否則只是一昧地賭自己喜愛的一方

鐵定慘賠


如果你愛上棒球,你就會愛上人生
Das Reich(zbv2004) 於 2007-10-05 11:20 回覆:
我只是藉著這些賭客來說明大部分台灣人對於王建民的期待已經到了非常不理智的狀態,尤其在部分媒體的推波助瀾下(對,就是民X),好像台灣之光真的無堅不摧,拜託!這是世界棒球最高水準的殿堂MLB耶!