網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
阿扁一家都狡詐,你們放心他出籠後一家躲在安樂窩[密商]大計嗎?-
2010/02/06 11:04:30瀏覽423|回應1|推薦14

引用文章彰銀前老董:官股護台新 高層指示

金融企業界面臨政治獻金的不樂之捐由來已久,我們可以同情他們的苦處,但是卻不能容忍他們因為貪圖己利而跟高官如此枉顧倫理制度的與同業惡性競爭..妨害司法更違反公平正義!

假獻金真斂財的計倆透過[第一夫人]真是發揮得淋漓盡致,阿扁與吳淑珍陳執中,一個在總統府,一個在官邸,一個在國外,透過黃方彥這樣的爪牙裡應外合..是台灣史上目無法紀的最高貴有權勢的犯罪集團!一定要嚴懲,才可維護官員清廉之風!

從二次金改看到前財長林全在這樣為屈服於豺狼之威能夠辭官及時抽身,雖只是明哲保身未揭發他們的惡行,但也算善盡了他自身的責任,[部分值得肯定]!但希望他(林全)能夠[言無不盡知無不言]能夠有贖罪的機會!!

接任的財長二次金改是如何配合扁家??這裡面還有多少的story?阿扁到底在二次金改裡的角色如何?希望特偵組能夠切切實實的查清楚以向國人交代!

二次金改涉及甚廣,扁家與金融企業界的關係到底好到什麼程度?案情暗潮洶湧,查起來可能真會動搖國本,但是這就正是國家好好正本清源的機會!

阿扁豈可放他出來躲在南部安樂窩..他們一家都是[狡賊],若全聚在一起誰知道會如何結合他的爪牙跟那些[大律師]們暗中影響證人挑戰司法!??

請大家一定要大力幫忙鼓吹:一定不能讓他出籠!!

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yymslin&aid=3756023

 回應文章

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
金控老闆跟那些政客都是貪污共犯結構體
2010/02/06 12:24

在法庭內聽到貪污扁理直氣壯說選舉這麼多,每個都要花錢,這些企業界捐的政治獻金,有什麼不對?怎麼能說捐錢就是貪污圖利?

聽到金融改革弊案那些企業界,蔡宏圖捐了四億,蔡鎮宇還很氣憤被污了清白,認為這些政治獻金沒有不對,看他們那種相互勾結卻好像很光明正大,吃定老百姓卻不覺得羞恥的嘴臉,真的很讓人想吐。

陳水扁如果放虎歸山,民進黨已經鬆動轉向暗地裡挺扁的局面,將會化暗為明,營造政治迫害的氛圍,來催眠綠營的意識,扭曲黑白,讓綠營更團結。

反觀中間選民,會對馬政府的無能更加失望,不可能還去支持國民黨,對藍綠都會唾棄,用冷漠看待政治,而冷漠就是幫助貪腐的最大幫兇,社會就很難撥亂反正了。