網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
嚇死人了,阿扁垃圾不除就想第三度政黨輪替??民進黨只想當家??
2009/12/04 15:54:56瀏覽485|回應1|推薦11

引用文章之ㄧ:砲打前總統 扁:李登輝用國務費繳水電

之二:

蔡英文:宜蘭若勝選 第3次政黨輪替開始

縣市長選舉明天投票,民進黨主席蔡英文今晚表示,宜蘭縣長勝選將是第3次政黨輪替的開始。選民要用選票警告政府,也要將5、60年操弄惡質選舉文化的國民黨掃進歷史垃圾堆。.................

兩顆子弹是誰操弄的?[抓到了!!]走路工事件是誰主導的??錄音帶是誰製作的??民進黨比國民黨的撇步更多更狠準,你蔡小姐敢先把阿扁掃進垃圾堆,2012年我支持你!!!

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yymslin&aid=3558288

 回應文章

李深耕
等級:8
留言加入好友
民進黨高層的社會責任 !?
2009/12/06 23:32

民進黨高層的社會責任 !?
http://blog.udn.com/glee/1734958

社會風氣若不好,政府官員(含民代)、政治人物、媒體該負最大責任!!
http://blog.udn.com/glee/1592027


民進黨高層總統大選前不批評阿扁政府貪腐的不對!
民進黨高層總統大選後(新總統上任前)依然不批評阿扁政府貪腐的不對!

為什麼沒有人批評呢?

引用 小老鼠與大象

小老鼠敢跟大象對抗嗎? 弱勢敢跟強權對抗嗎? 如此懸殊力量的對抗有實際益處嗎? 還是只是當犧牲者,換來的是大家的訝異 ,竟然還有人不以自己的利益為主,做出這種以卵擊石的舉動,希望未來會有後繼者。但事實上是不會有後繼者,直到後繼者認為對自己的挺身不會有傷害,才會有後繼者。在此之前,應是孤獨的,大家會趨吉避凶,但心裏暗地裏支持。


領導者該做的事: 應長期為臺灣創造公平正義的大環境,伸張正義者不會被傷害!! 否則大家是沉默的!! 除了傻蛋例外。

因為大部份民進黨政治人物為小老鼠!?

請問社會風氣會好嗎?

不怪民進黨基層選民!

但怪民進黨高層(及政治人物)愚民的行為!

政治人物或政黨,請教育您的基本選民,否則那是您的恥辱!!
http://blog.udn.com/glee/1719441