網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紅衫不成[軍],但是可以以一當百..法院尖兵壯志成城,加油!
2009/07/30 15:57:52瀏覽487|回應1|推薦4

引用文章扁案連續第二天長戰15小時,再來一天大家都要打點滴啦!

有很多人,越是理虧越是聲音很大..紅衫夥伴忍辱吞聲不畏那些推人的傷人的叫囂的...加油!可愛的紅衫尖兵,你們的義舉,那些法庭上的法官跟檢察官都能為妳們作見證!你們更是他們支撐的力量!你代表了我們的心聲..你們是神揀選的仁義之師..

期待司法提出公正的有說服力的審判讓[貪腐]徹底消滅無所遁形,把他們的頭目繩之以法,讓官員們世世代代警惕..讓那些鼓譟的禁聲無語!神必鑒察!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yymslin&aid=3180609

 回應文章

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
上帝取走我害怕的情緒
2009/08/03 01:00

當那些挺扁人士圍著我們破口大罵時,說真的一點也不會覺得害怕,相反地卻是感覺到很滑稽可笑,所以實在忍不住要笑,但是這又讓他們更加生氣,罵到口水都噴出來了。