網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
終逢反貪腐旺季??紅杉[軍服]可以準備出籠啦?
2009/06/27 10:30:51瀏覽453|回應2|推薦4

引用文章涉弊人數縮水 馬不滿國防部報告

馬統領最近一系列的對國防部說重話,讓民眾看得很爽!看來繼續下去可以預期就會有很多[涉弊]人員尋求各界[有力人士]的介入..國民黨高層會不會有人來扯馬腿呢??希望是沒有!

已不成[軍]的紅衫夥伴,是不是我們應該蓄勢待發,把塵封的反貪腐紅軍裝跟標語拿出來撢灰了呢??

馬英九需要我們的[鞭策],我們可是要拿出[反貪倒扁]的決心等在一旁監督執政黨,隨時在必要的時候為反貪而再出發!!

不問藍綠只問是非..為我們的下一代創造清明開闊的天空!!

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yymslin&aid=3080724

 回應文章

吹牛皮 大俠
等級:8
留言加入好友
紅杉軍
2009/06/30 13:39

我不太懂群眾運动, 这輩從未參與过...

但当年紅杉軍鬧一鬧, 像救國团夏令營, 却因此要求總统下台, 我有異議. 我当時, 寫了很多文字, 不同意啦...

我始终相信, 文明祉會, 只有兩途径要求總统下台: (1) 法律罷免 (2) 革命.

像救國团夏令營, 却因此要求總统下台, 胡鬧!

(歹勢, 你一定不苟同我的意見....包涵啦, 大姐)


謝謝你的來訪, 我為你又寫了下列文章, 請您來賜教批評:
paulao(yymslin) 於 2009-07-01 11:45 回覆:

每個人都有自己的意見,有什麼好不茍同的??:0)我可是有廣大的胸襟喔!!hahaha!

我全力支持紅衫軍的活動,因為我自己體驗那是我們的[出口]!!你當時或許不在國內,你或許也是堅信阿扁清白的人,所以你不會感受人民在[極權下什麼都無法做]的無奈!

那時候國民黨團不管是真心或假意的企圖連署罷免沒成,宋楚瑜也以靜坐企圖罷扁也沒成功,人們能作什麼?在這樣的又氣又怒下.規律有經過策劃的紅衫軍成軍了..你不要低估了這個[出口]的重要性..如果你同情台灣那些願意站出來表達反貪腐的理性民眾!

誰才是來[鬧]的??你搞錯人了!


吹牛皮 大俠
等級:8
留言加入好友
good point
2009/06/30 00:30

good point.

紅衫夥伴? oh, you were one of them...huh? well, I have said too much about 紅衫 in the last 3 years. Hahahaha....


謝謝你的來訪, 我為你又寫了下列文章, 請您來賜教批評:
paulao(yymslin) 於 2009-06-30 12:56 回覆:

http://blog.udn.com/ying6100/article

try to read this one.  紅衫軍—台灣一段和平抗爭的歷史—街頭篇

PS:  I got lessons this years.  Don't judge people but let God judges them justly.