網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
1 夢見
2015/01/14 02:07:16瀏覽666|回應2|推薦29

 

夜晚氣溫16度C,窗外雨滴聲不斷。品怡又一次躺在床上,呆愣著望向天花板。

拿起放在床頭的手機,時間顯示02:23。

是被雨聲吵醒,還是前晚喝多想內急?原因已不重要。

"嗯... 為何又夢見他了?"

最近又開始夢見那男人,當初糾纏不清的回憶又湧上。 他是品怡的前男友,林浩恩

 

...................................................................................................未完

圖 : 2013.02.11 攝於勝興車站

 

( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yvette931201&aid=20164239

 回應文章

小肉球
等級:8
留言加入好友
欲求不滿
2015/01/14 19:59

凌晨 2:23, 品怡突從夢中醒來, 為何醒來, 原因很重要: 雨聲哪會吵醒人, 雨聲是暗夜催眠曲, 因此, 原因是睡前喝多.

睡前喝多, 入睡, "又" 夢到前男友林浩恩.

答案: 舊情難忘, 魂牽夢繫.

解決方案: 動心理手術, 切掉林浩恩, 多想他無益, 覆水難收.


鳳梨寶貝蛋
等級:7
留言加入好友
全新的嘗試
2015/01/14 02:11
期盼能給寶貝蛋多些意見與指教 ^^
將思念你的心情記錄在我的筆記簿, 讓腦海中的音符盡情在琴鍵上飛舞!