網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓劇沙漏的導演金鐘學驚傳燒炭自殺
2013/07/28 21:21:49瀏覽797|回應0|推薦0

韩国女演员高贤廷在得知金鐘學导演自杀身亡的消息后,临时中断了新剧《女王的教室》拍摄,赶往金导演的灵堂进行吊唁。  

高贤廷的经纪公司负责人表示,多年前正是金导演的《沙漏情人》让高贤廷成为了韩国家喻户晓的明星,高贤廷一直非常感激金导演。今天金导演去世的消息让高贤廷受到很大冲击,在求得《女王的教室》剧组谅解后就中断拍摄赶往了灵堂。 

 《沙漏情人》是SBS电视台1995年播出的电视剧,该剧播出时在韩国引起轰动,最高收视率超过了60%,当时的首尔一到《沙漏情人》的播出时间街上就变得空荡荡。《沙漏情人》的成功也让金鐘學成为了韩国电视剧行业最具影响力的导演。今天下午与高贤廷一起出演《沙漏情人》的朴尚元也到灵堂吊唁了金宗鹤导演。  

金鐘學今天上午在首尔盆堂某旅店被发现点燃煤炉自杀身亡,灵堂设在了盆堂某医院,出殡仪式将于25日上午8点举行。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuyungji&aid=8033238