網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
如果附近周圍有慢性病或癌症的朋友~~請注意
2010/11/18 16:36:41瀏覽720|回應0|推薦0

今年最火紅的氣功:返老還童氣功

不論是慢性病、肥胖、巴金森症、中風、癌症、白斑症、脊椎問題、內分泌失調,................都有奇效。

作教練要九個月,出資兩萬元台幣大洋。上五種課程,一年回訓八次。

作學員買套制服六百五十元大洋一套,夏冬各一套,氣墊球鞋一雙,瑜珈墊一套。

老妹我在中和練了五個月,偏偏是體虛貧血最難調的一型也有功效,可是其他人不是

白髮變黑、臉色紅潤、脊椎矯正、癌症指數下降、慢性病指數下降、老人班變淡、不易睡著的睡著了,功效都比老妹強。

返老還童氣功全省練功地點:http://www.loveway.org.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=123&lang=tw

返老還童氣功見證影片:http://www.loveway.org.tw/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=12&id=83&Itemid=124&lang=tw

點左邊紅色的就可看到。


( 知識學習其他 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuyungji&aid=4612062