網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高賢廷고현정透露出對兩兒子的眷戀之情
2008/08/26 15:15:53瀏覽3070|回應0|推薦1

Mydaily (2007.02.27 16:39)

高賢廷本月20日在自己的粉絲網(等待她的松樹)上,以《羅唆4》為題向粉絲問候了新年。

高賢廷結束電視劇《狐狸呀,你在忙什麼呢?》的拍攝後,現正在拍MBC電視劇《火熱(H.I.T)》,她在給粉絲的貼子上說,不久前在香港辛苦地拍戲,還撒嬌地說:本來希望遵守諾言,經常光顧這裏,但一年兩篇以上有點費勁。體力也不夠(裝病)……”

現在幾乎是天天連軸拍戲,偶爾發生的有趣的事會讓我發笑。她在吐露拍戲的辛苦時也流露出對孩子的愛情。今天偶然看到了幾年前的日記,打開厚厚的帳簿,發現有孩子們的照片。瞬間,呆愣住了,端了一會兒就放下了。

之後高賢廷表示,因腹中饑餓吃下了一整根泡菜紫菜飯卷。高賢廷還寫道:重新讀一遍文章的話,可能又要修改。到最後可能會發不出去了,所以就直接上傳了。充分體現了對孩子們的眷戀之情。最後她寫道:印度人說三月是什麼都在改變的月份,這句話是什麼意思呢,還要想想。一直以來支持我的諸位,也沒有給大家帶禮物,今天我就寫到這裏了。

一名粉絲回復說:孩子們的照片和泡菜紫菜飯卷,讓人胸口發堵、眼眶濕潤。一定要振作啊。高賢廷正在拍攝的電視劇《火熱》是《朱蒙》的後繼片,312首播。

chosun.com中文版 chn.chosun.com

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuyungji&aid=2163492