網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1027 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

凱C
格主公告
請別廣告了吧, 此格甚為冷清~~~~~~~~~
 
頁/共 103第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/10/03 17:41
Dear 凱C(yuntakeuchi)

特前來恭喜您所發表「文華酒店的 龍蝦麵湯汁 LAKSA - 新加坡」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|吃/新加坡美食,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 22:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 17:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


catling
等級:8
留言加入好友
2012/09/10 14:46
FYI:
元氣周報7月15日刊登的「美國首屆貓影展,公開徵求貓影片」嗎?經過線上票選,第一名的貓咪影片已經出爐。
首屆戶外網路貓片影展活動,日前在美國明尼阿波利斯的華克藝術中心舉行。獲得「金貓獎」的影片,是由來自西雅圖的攝影師布瑞登所拍攝的黑白片「Henri 2, Paw de Deux」。

片子以黑白呈現,片中的貓明星Henri也是隻黑白貓,牠在片中以哲學家口吻,很有深度地思考自己足不出戶的存在意義。牠說自己一天睡15個小時,醒來還是覺得無趣;主人在屋子裡留下美味點心,卻看得到吃不到(指籠子裡的鳥與老鼠);還批評貓室友搔首弄姿裝可愛,只為乞求起司堡,看來像個傻蛋。

片子最後,亨利說牠在足不出戶的日子,還是學到了幾件事。例如,讓牠自由出入的貓門,並不是永遠開著,畫面是亨利飛奔而出、一頭撞上關著的貓門。

此次獲得提名的貓影片超過一萬部,主辦單位選出70部放映。

「金貓獎」得獎影片:Henri, Paw de Deux

http://www.youtube.com/watch?v=0M7ibPk37_U

http://www.youtube.com/watch?v=Q34z5dCmC4M

http://www.youtube.com/watch?v=IiYUzYozsAQ

凱C(yuntakeuchi) 於 2013/05/03 10:26 回覆:
Cating 寶貝的影片有沒有送去影展車拼啊 親你一下

catling
等級:8
留言加入好友
2012/02/07 14:10
Dogs Saying Grace Before Meals 

http://www.dogwork.com/prybrme8/
頁/共 103第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁