網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
民進黨錯亂的台獨邏輯--看賴神政見會有感
2019/12/21 07:03:00瀏覽2917|回應3|推薦27

務實的台獨帥哥賴清德,龍介仙口中的「清德兄」,昨晚政策發表會仍然扯香港、一國兩制、一個中國,明顯告訴世人——民進黨不管誰當總統都沒膽宣佈台灣獨立建國。

香港關台灣什麼事?

如果台灣不屬於中國,那麼民進黨政府根本不必理會香港怎樣。台灣國不是美國,根本沒有實力干涉比台灣強大幾十,百倍的中華人民共和國的內政。蔡政府好膽,拿台灣人民福祉(冒扯入戰火的危險)開玩笑。

道理上,不管兩岸分治原因為何,既然己分離 70 年,要再湊成一國,除非動用武力,否則很難依照當前人民政府的奢望,和平統一。如果人民政府不把「非和平手段」擺一旁侍候著,我相信台灣可能只有統促黨希望兩岸再度統一。

現在的民進黨根本沒有能力搞台獨,有的只是假借台獨名義,立各種惡法,例如蔡下令限期通過的「反滲透法」(這個能對抗人民政府的「反分裂國家法」嗎),實質上是在折磨台灣人民。

國會過半,全面執政,是很過癮的,對於一個富貴人家而言。日常的物質享受早已膩了,把人民的福祉隨意耍弄,讓人民來苦苦哀求,實在是富人的人生一大樂事。這些可憐的選民,票投了之後,頂多只能上街抗爭,難後就是拒馬、多層式鐵籠擋在衙門外面,主其事者根本不出來見你。或者,只派一個事務人員出來收入陳情書,然後就石沈大海,不了了之。

蔡政府這樣折磨台灣人民,就知道她的台獨根本是假的。不團結內部,怎麼搞台獨?這是連小學生都懂的邏輯。


「撩妹」的問題

我想了好幾天,關於一國領導人兼三軍統帥該不該「被撩」的問題。

看蔡被撩影片的神情,有種少女情竇初開那般地甜蜜,「心頭肉」,唉呦呦。讓我產生幾個胡思亂想。讓我產生幾個胡思亂想。

1. 蔡這三年多也在撩習近平,可卻不是讓人小鹿心頭亂亂撞那種,每次她撩習,兩岸關係緊張度就更上一層,這好玩嗎?

2. 蔡是三軍統帥,如果習近平派大陸帥哥(多呀!)滲透來台,或根本不用人來,在網路上撩也可以,把我們的三軍統帥撩倒,那台灣不就立馬被統一?

如果民進黨團真的奉命把「反滲透法」如期通過,那麼以後我們成立一個「反撩特別調查小組」專門抓老習派中國帥哥來撩我們的三軍統帥。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuanxiao&aid=131324245

 回應文章

Andylove
等級:2
留言加入好友
2019/12/26 03:07

蔡是在不停地撩習近平。最近的一次,她說蔡習會很誘惑。

大陸人說,蔡英文真惡心,她怎麼不說蔡習會值得考慮。


Andylove
等級:2
留言加入好友
2019/12/26 03:03
反參透法是民進黨, 不想自己流一滴血,殺光中華民國派的人,用中國共產黨的錢,實現法理台獨。

安心
等級:8
留言加入好友
2019/12/21 14:16
https://youtu.be/VEUUyRdUtB8

明年一定要下架這群不認同國旗,而且只是虛晃中華民國臺灣的這個政府,快把整個國家敗掉了!

這次爆發的力量,是泛藍加部份中間及泛綠大匯流,如果還拉不下傲慢、貪腐、專權、反民主的空心詐菜英及綠共黨,未來要再有這種機緣及力量,恐怕就等很久很久了!然而中華民國是撑不了那麼久了!
歷史上但凡正邪強烈對決,若是正義方落敗,那將會迎來長時間的黑暗時代,如漢室完全敗亡後之西晉至五胡亂華;西羅馬帝國滅亡後之黑暗時代,都將會發生文化浩劫及生靈塗炭。因此這一次必須全力以赴把韓國瑜送進總統府,藍軍在立法院要過半,才有可能振衰起敝,撥亂返正重還治世。