網路城邦
字體:
訪客簿  共有 62 則留言
☆ 本部落格訪客簿 不開放留言唷!
頁/共 7第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/10 18:47
Dear 葉莎(yuann03100310)

特前來恭喜您所發表「龍潭客家嘉年華__介紹我的家鄉活動」一文,已經登上聯合新聞網首頁,生活消費|貼心下午茶,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家
葉莎(yuann03100310) 於 2013/06/10 19:18 回覆:
謝謝電小二    ^6^

電小PO
等級:7
留言加入好友
2012/09/28 12:25
Dear 葉莎(yuann03100310)

恭喜您所發表「仲夏晨昏---如雲自在」,已推薦登上本期《寫真生活Snap電子報》的主題相簿單元,歡迎有空前往觀看,並繼續努力,與網友們分享!

《寫真生活Snap電子報》訂閱網址:
本期內容:
http://paper.udn.com/udnpaper/PIF0011/224154/web/ 
聯合電子報:http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=PIF0011

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

電小 PO



寫真生活snap電子報
Photo story相片說說話單元 徵稿中
葉莎(yuann03100310) 於 2012/10/01 22:21 回覆:
感謝電小po ^^
頁/共 7第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁