網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
別這樣看我2張
2009/05/02 07:25:14瀏覽364|回應2|推薦41

別這樣看我
叫妳別這樣看我!
有人說的對有沙還是不要隱形的好
不然真把偶看扁ㄋㄟ

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yuan10200&aid=2907425

 回應文章

crystalchao
等級:6
留言加入好友
可以畫牠嗎?
2009/05/02 18:25

我家的[莎士比亞]很可愛,可以請你幫她畫嗎?就是旁邊那隻漂亮博美啦!

豹老大 (yuan10200) 於 2009-05-02 18:59 回覆:
我試試看!因為所有博美長得差不多,輪廓線條都不明顯確實比較難畫!畫不出來別怪我喔!

相視而笑,莫逆於心....
等級:8
留言加入好友
來搗蛋
2009/05/02 08:18

這回大師畫的.....

違反了平時的.....沙沒有很大呢. 而手太粗了.....嘻嘻 !!

如果是畫我, 可別改畫風, 一定要維持一慣的美女風喔 !!


天寬地遠 雲淡風清
豹老大 (yuan10200) 於 2009-05-02 10:16 回覆:
尼的意思是...........畫尼就要維持畫狂風沙,再加上兩隻細竹竿ㄇ?知道ㄌ!下一張可能就是尼!嘿嘿......!