網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
豪斯登堡‧泰迪熊博物館‧雲彩‧夜景‧煙火
2009/11/03 12:40:48瀏覽1886|回應7|推薦37

豪斯登堡,此次行程的一大重點。擷取自網頁上的介紹:「"HUIS TEN BOSCH"一詞係荷蘭文,意指"森林之家",是一處重現中古世紀歐洲(十七世紀荷蘭)街景的渡假勝地,園內並備有完善的住宿設施。152公頃的寬闊空間,以成為"首屈一指的花卉渡假勝地"為目標,不論任何季節只要您前來造訪,園內總是綻放著美麗的鮮花,將街道點綴得繽紛亮麗。

 

這麼廣闊的園區,除了一步一腳印,慢慢逛,靜下心駐足觀賞,怕累的人也甭擔心,堡內貼心的備有各式交通工具可以任君選擇:自行車、園區巴士、馬車...還有接著要介紹給您的運河遊艇。船行的速度不快,正好可以迎著風,放開一切煩憂。沿途可見一棟棟的獨特建築,導遊說,那都是私人民宅唷,而且,在這買房子的必要條件是,一定要有私人遊艇,否則可就遜斃了!

 

簡直像劉姥姥進大觀園似的,到處有人驚呼:好可愛呀!泰迪熊魅力無法擋,不管老的、小的、男的、女的,都愛極這可愛的玩偶娃ㄦ~您瞧瞧這萬熊鑽動的模樣,每一個表情都好可愛,天真無辜的小臉,真讓人捨不得離開

  

泰迪熊王國:展示許多稀有且價值珍貴的泰迪熊,透過泰迪熊可愛的表情,溫暖人心的童話世界。這是一座超越時空,受到世人愛戴的泰迪熊博物館。您可在這座博物館欣賞到全球最大的的巨大熊寶貝(身高3.6公尺、重量500公斤);不僅如此,我們更收集了眾多1900年~1950年代稀少而且價值珍貴的古董泰迪熊,高達1,500隻來自世界各地的藝術精品小熊,以及知名廠商所製作的小熊玩偶等,歡迎您前來欣賞這一系列世界上高水準的收藏。《本段說明擷取自豪斯登堡網頁

 

ㄟˊ,還以為只有老虎老鼠會傻傻分不清楚,這熊,怎麼也一臉鼠樣?!一系列不同的婚紗照型泰迪熊,溫馨、唯美、浪漫,瞧那幸福甜蜜手牽手的模樣,讓人也有想婚的念頭~

 

這泰迪熊,榮登最想帶回家的第一名,我的媽呀,真的有夠給她可愛的啦~

なな超愛那天下午豪斯登堡天空的雲層,厚厚的,一球一球像棉花糖,也似魚鱗片般的,從天邊一直連綿到眼前,心,醉在這樣的午後~

 

 

是不是真的很美~

  

 

なな很喜歡這張照片,當天就被這樣的景象震懾住腳步,無法移動,渴望自由的心叫囂著,想要爬上高塔去流浪,想要追逐風追逐太陽,想要與你分享這一刻心裡的澎湃激盪~

豪斯登堡的夜晚,在燈火的照耀之下,多了點浪漫,與白天有截然不同的風情,但同樣都迷人~

 

 

每天只有一場的煙火秀,是豪斯登堡夜晚的重頭戲,時間還沒到呢,廣場上已經聚集滿滿的人潮,各自佔據絕佳的位置。五彩炫目的煙火佐以雷射燈光與音樂,看得人目不轉睛,深怕錯過每一秒精采絕倫的畫面,末了還不約而同的為那精采的表演鼓掌歡呼。最美麗的一刻,なな保留下來了,與您一同分享~

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ytl0650&aid=3422049

 回應文章

平平安安
等級:8
留言加入好友
很美的地方...
2009/11/17 10:39
我想去看一看~~

2S Sugar
等級:6
留言加入好友
I want to go~
2009/11/08 01:49

很棒ㄋ, 我的心已往那兒飛去了~

~なな~(ytl0650) 於 2009-11-08 15:07 回覆:
一趟機票錢,可以同時享受日本與荷蘭風情,其實還挺划算的哩~
而且,裡頭真的挺美的

午後的紫陽花
等級:7
留言加入好友
好美~
2009/11/04 22:51

好美~

我喜歡那張黃昏~

可以分享給我嗎?

想把它放在我的電腦桌面~

謝謝~


~なな~(ytl0650) 於 2009-11-04 23:00 回覆:
請慢用~

克里斯。李
等級:8
留言加入好友
2009/11/04 20:42
房子及雲都漂亮
~なな~(ytl0650) 於 2009-11-04 22:02 回覆:

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
讓人也有想婚的念頭~
2009/11/04 15:21

呵~我都是看重點...


~なな~(ytl0650) 於 2009-11-04 22:01 回覆:
嘻,果然,有抓住重點,嘿嘿

巧克力色
等級:7
留言加入好友
天空的那幾組照片真美~
2009/11/04 13:39
好漂亮的美景~
~なな~(ytl0650) 於 2009-11-04 22:00 回覆:
真的真的超美的啦

IVY.又~
等級:8
留言加入好友
豪斯登堡
2009/11/03 15:45

幾年前去過就聽聞經營不善

現在看它依舊營運著

那麼美麗漂亮的地方還在

真好!!!

~なな~(ytl0650) 於 2009-11-04 21:58 回覆:
現在應該是很勉強的營運著,據導遊說,好像也快撐不下去了
如果真的收起來,那就太可惜了~