網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
〈08.25.2007〉保齡球館 + 布拉格 + 偈亭
2007/08/25 22:57:07瀏覽750|回應9|推薦30

上一次打保齡球,正巧也是八月,去年八月公司福委會舉辦的運動會活動。很快的,一年過去了,期間沒有再摸過半次保齡球;而今年的運動會,還是保齡球賽。なな很不巧的,正是那吃力不討好 & 怎麼做都會被罵到臭頭的福委之一,更該死的,還是活動組組員...

辦活動,要維持秩序、要計分、要發西點餐盒、要發紀念品、要應付林林總總的問題、要幫部門姐妹加油打氣、看到有人照相還要眼明手快的卡位...因此原先沒有打算下場比賽的,再者,去年的成績實在不是太好看,今年打球的興致也就缺缺。出乎意料的,今年保齡球館服務人員幫了大忙,相對減少活動組工作量,所以待在場邊看著看著,手開始癢起來,再來也因為有姐妹打一打手在痛,所以下海幫忙打了一局多,嘿嘿,沒想到今年球感還不賴,"聽說"丟的還可以,球一出手就有會出現X的感覺,結果~~~當然是沒有啦,只有姿勢一百而已~~ 不過我家姐妹可是很厲害的,團體組第三名,女子組第一名喔,嘿嘿,當然全靠張小VI撐場啦,不過葵葵也很厲害,越打越好呢!今年的運動會,感覺比去年好玩的多,至少,我玩的很盡興,謝謝眾姐妹帶來的歡樂! 

保齡球館離中友很近,球賽完何處去呢?似乎大家都各自有約了,考慮了一下,最近頭髮實在糟的可以,既然都專程到了那一帶,就跟Tina約時間去燙頭髮吧!老實說,之前有一陣子超想剪短髮的,而且要剪的短短的,但念頭才一起,就被很多人念:女孩子阿,還是要留長髮比較好看,比較有氣質,比較飄逸啦~~擺明就是說我短髮難看   三個多小時,幾千塊大洋,換來新的樣貌,至於好不好看這個問題,見仁見智啦~~

今天一整天,除了喝水,就只有一早吃了個小麵包,好啦好啦,中午還喝了一杯星巴克的焦糖瑪奇朵啦,計較這麼多,硬要人家寫出來.... 弄好頭髮五點多,超餓~~ 雖然一中街那兒小吃多到不行,餐廳也超多,但我心心念念的,就只有偈亭的小火鍋~~料多味美兼經濟實惠,高麗菜、芋頭、冬粉、魚板、豆皮、雞蛋、火鍋料、豆腐、醃漬過的肉片...滿滿一大鍋,再加上一碗魚鬆飯 & 一杯飲料,只要150就可以解決,超滿足!!   

一個人吃飯,沒人作伴聊天,除了聽店家放的音樂,眼睛就四處看,耳朵也四處聽,位置近,對方講話聲音又沒壓低,我也很不得已的全部都聽到....

隔壁桌一對年輕男女,外表看來20啷噹歲,本以為是男女朋友的,因為一坐下,女孩ㄦ就把POLO衫釦子給解開,春色無限,還叫男生看,喔買尬....我...我的老天爺阿,我都害羞到眼睛不敢瞟過去咧;聽著聽著,又覺得不像男女朋友,就算是,可能也剛交往沒多久吧,因為男孩還不知道女孩回家都做些什麼娛樂,這....現在年輕人都這麼開放 & 大膽嗎?看來我真的老了,而且還落伍的很....

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ytl0650&aid=1187181

 回應文章

我是查德
等級:8
留言加入好友
現在
2007/09/03 13:46

現在的年輕人....已經不在我們想像的範圍內囉!!

看多了就習慣啦!!



克里斯。李
等級:8
留言加入好友
2007/08/27 18:35

生活過了嘸壞嘛

個有時間管郎ㄌㄟ親熱

~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:08 回覆:

託李小克的福啦,生活~~還過得去~~ㄎㄎㄎ

我也不願意阿,就一個人吃飯無聊咩
而且...是他們講太大聲,不是我愛聽耶


午後的紫陽花
等級:7
留言加入好友
對啦~
2007/08/27 09:53

你們公司買餐點的那家餅店~

我最喜歡他們家賣的"鳳黃酥"與"松子酥"

真的很好吃說~

中秋節又要到了~可以來去買耶~


~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:06 回覆:
真的齁~~他們家的東西其實還不錯吃哩~~

午後的紫陽花
等級:7
留言加入好友
嗯~
2007/08/27 09:46

新髮型~

要看~要看~


~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:05 回覆:

照片....遠在天邊,近在眼前,有緣人自然會發現!  ㄎㄎㄎ



等級:
留言加入好友
POLO衫看起來好好吃喔@@!
2007/08/27 04:27
呃. . .我是說 火鍋好好吃^^"
~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:05 回覆:
哈哈哈,火鍋真的好好吃喔
至於POLO衫.... 忘了留電話,不然就可以幫你問問了

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
壞心ㄉ日本人~
2007/08/26 16:03

不要理他~

你可以放只有頭髮ㄉ照片呀!反正我們在乎ㄉ是頭髮


~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:02 回覆:
嗚...原來魚ㄚ不在乎人家的臉蛋,只在乎頭髮啦~~
不過~~要怎樣只放頭髮不放臉阿~~

希望我是日本人
等級:7
留言加入好友
J
2007/08/26 11:28

正因為是鬼月~

才是Po照片的好時機

快點快點

~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:00 回覆:

照片....有緣人自然會發現!  ㄎㄎㄎ


黃蝶
等級:8
留言加入好友
照片照片!!
2007/08/26 10:04

有照片有真相啦!!
我要看燙髮後的照片啦!!

啊??
一坐下來就解開POLO衫的扣子叫男生看啊??
我哩...
原來現在援交的前戲已經延伸到從吃飯時就要開始了啊??

~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 22:00 回覆:

照片....有緣人自然會發現!  ㄎㄎㄎ

這...我也嚇到,照蝶兒這樣說,搞不好真是援交也說不定呢



等級:
留言加入好友
遺憾
2007/08/25 23:16

聽說這次的禮品不錯喲,還有餐盒可拿喔...真好.. 只可惜這次不能參加...

~なな~(ytl0650) 於 2007-08-27 21:58 回覆:

嗯,去年妳分數不錯耶,算高手嚕
幸好妳今年沒參加,ㄎㄎㄎ
期待明年吧,不過明年福委就不是我了,會不會繼續辦,就不知道嚕~~