網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
印度來的明信片
2007/06/27 23:23:45瀏覽607|回應4|推薦23

昨晚,絞盡腦汁寫遊記 & 整理照片時,突然想到,咦?明信片怎麼還沒寄到....

嘿嘿~~我在印度寄了張明信片給自己哩~~

其實,本來挑了好些張的,寫住址的當下赫然發現,ㄟ...沒把通訊錄帶出國啦...我這豬頭...

真的不是故意的啦,我下次出國前一定探聽好大家的住址,寫好後護貝,跟護照一起隨身攜帶,下次一定寫明信片給大家的,別氣別氣了,乖哦~~

 

 

Dear:

第一次收到從國外寄來的明信片,感覺如何呀?

不同的國家,不同的文化,不同的景觀,希望能帶來更寬廣的視野,更包容體貼的心,永遠,都要平安、健康、幸福哦!

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ytl0650&aid=1053485
 引用者清單(1)  
2008/07/10 22:29 【魔幻的旅行--Magic Travel】 一起去旅行系列II 吳哥窟之旅

 回應文章

yvonne2111妹
等級:8
留言加入好友
YORK來ㄉ明信片
2007/06/28 23:31

以前我也沒在收集ㄉ,去年才突然想到,為什麼我出國那麼多次都沒留下這ㄍ紀念ㄋ?

後來每次我朋友出去我就....叫他寄回來給我啦!

本來這次也想跟你們要ㄉ,但是不好意思ㄋㄟ

 


~なな~(ytl0650) 於 2007-06-29 21:46 回覆:

魚ㄚ幹麻這麼客氣,老實說不要緊,下次出國鐵幫你準備一張美美的明信片 ^___^


小妹
不要說你不知道我的地址
2007/06/28 11:53

可惡

好歹也該寄一張給我啊


我是查德
等級:8
留言加入好友
查德也收過
2007/06/28 09:59
朋友從國外旅遊寄來的明信片...那種感覺真棒!!
有一次查德去澳洲...也寄了張給自己,回來台灣時收到...看到自己給自己的鼓勵
讓心情感覺更好,工作更加愉快喔!!


克里斯。李
等級:8
留言加入好友
許願池前的願望
2007/06/27 23:29

 


 

Hello My Friend:

今天過的好嗎?想必收獲滿滿吧!

克里斯今天來到永恒之都<羅馬>,來到羅馬才真正讓我感覺到這個世界的偉大,真的超乎我的想像,羅馬的一切一切,都讓我在驚嘆中渡過!我在許願池前,買了二球冰淇淋,這個冰淇淋,是美國影星奧黛莉赫本曾吃過的那家,我在海神像前吃了起來,此刻不知怎麼的,突然覺得自己好幸福。我用右手拿了一枚硬幣,然後背對著許願池,將硬幣由我左肩拋入許願池,我許了一個願,給你猜我許什麼願?

我希望你,就這麼快快樂樂的幸福一輩子,如果這個願望一直持續,我願意回來丟一輩子的硬幣。

Chris 於許願池前 ROM 2006.11.02

TO:TAIWAN R。O。C

~なな~(ytl0650) 於 2007-06-27 23:39 回覆:
WOW...浪漫.....