網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
怎樣才能進行資產管理?資產管理的前提條件是什么?
2021/04/14 15:46:29瀏覽46|回應0|推薦0

資產管理可以說是貫穿我們一生的事業,也是我們必須掌握的技能,資產管理,簡單簡單,難以說,怎樣才能做好資產管理呢?

第一,保證系統學習。

有些人開始資產管理可能已經好幾年了,但資產管理白試了很多資產管理方法,但沒有明顯的收獲,自己也茫然,平時做資產管理是道聽圖,別人推薦什么,自己沒有計劃,沒有想法。

資產管理就像需要這座大樓一樣,先有設計,然後買材料,打基礎,一點一點地蓋上蓋子。

如果你想做好財務管理工作,最好有一個系統的學習,比如在網上學習一套完整的財務管理課程牛熊證剩餘價值等。

第二,保持持久的耐心。

資產管理需要持續一生,三分鍾的熱情不能資產管理。而且,在資產管理的途中,沒有速成的技術,不能因為聽了一些基金專家的講座而成為基金投資界的大咖啡。今天投資兩天後資金翻了一番,不能賭博。

資產管理重視細水長流,不要從一開始就期待資產管理收益過高。

第三,保持冷靜的認知和理性的思考。

對我們普通人來說,投資最重要的是保證本金不受損失,然後談收益,投資有風險,選擇資產管理產品要慎重。

保持理性思維,投資不能順風順水,買基金賺錢投資基金,買股票賺錢買股票。根據自身情況選擇適合自己的投資方式。

文章精選:

銀行理財的特征是什么?是否會有越來越多的銀行理財產品?

ファンドが下落したときに買うのと固定するのとどちらがいいのでしょうか?

牛市變成熊市該怎么投資?如何在熊市買基金?

怎樣才能避免追加下跌?基金投資資產管理的技術

如何認購基金?基金認購流程

( 時事評論財經 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yourcor&aid=161006298