網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 2898 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

黃彥琳~~雨中的抉擇
格主公告
敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。(箴言1:7)


 
頁/共 290第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2018/09/23 11:11

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/09/21 23:26

明天天氣可能會轉涼了~

周末愉快!


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/09/13 23:22

來點開胃菜,祝您吃得飽睡得好,日日舒心。


環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2018/08/24 12:11
朋友相識有緣,畢竟是難能可貴,珍惜不易之緣,

電小二
等級:8
留言加入好友
2018/08/24 11:49
Dear 黃彥琳~~豬皮凍沙拉(yenlinhuang40)

特前來恭喜您所發表「豬皮凍沙拉」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

黃彥琳~~雨中的抉擇(yenlinhuang40) 於 2018/08/24 21:02 回覆:
Thank You

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/08/05 00:55

周末愉快!


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/07/29 23:47

送上大餐~周日晚上好


楊嘉敏
等級:7
留言加入好友
2018/07/20 10:18
您好:我是楊嘉敏
感謝您推薦我的文章<婚姻這齣戲 主角是愛情>
謝謝您!


1.<超解心經>
https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2012210129820&lid=search&actid=wise

2.<玩出生活語文力>
https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015280573678&lid=search&actid=wise

3.<懂這些訣竅,火速飆升作文力 >
https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015240100067&lid=search&actid=wise

4.<沒有孩子願意變壞>
https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015280542285&lid=search&actid=wise

5.<搶救無感宅小孩>
https://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2015280562849&lid=search&actid=wise
頁/共 290第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁