網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 3017 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

黃彥琳~~誰穿走我的鞋?
格主公告
敬畏耶和華是知識的開端;愚妄人藐視智慧和訓誨。(箴言1:7)


 
頁/共 302第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2020/04/06 00:45

願 歲月靜好

所有人健康平安~

黃彥琳~~誰穿走我的鞋?(yenlinhuang40) 於 2020/04/07 21:21 回覆:

好美的玫瑰!崇拜


盹龜雞~ 莫斯科餐食+ 托爾斯泰紀念館
等級:8
留言加入好友
2020/04/01 09:53

還記得彥琳 問我有沒有特維爾大街的夜景 。

雖然我沒有夜拍 , 團友們曾經慨然相贈,整理照片時找出來了。 很高興能貼來 給彥琳欣賞 一償宿願 。  祝福 一切平安 !

黃彥琳~~誰穿走我的鞋?(yenlinhuang40) 於 2020/04/03 18:47 回覆:

啊!抱歉現在才看到留言,真是好美啊!

謝謝您的團友,拍得真棒啊👍


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2020/03/25 09:41

您好:

邱沁宜知道有人在講倚天屠龍記的千蛛萬毒手,知道現代人有靈性,邱沁宜說她會九陰白骨爪廣發英雄帖,馬唯中有靈性找如意郎君,相中蔡沛然,而台北市博愛特區的一品苑官邸讓馬英九心曠神怡掉書包找駙馬爺.現在邱沁宜的財經週末趴是秀色可餐.

                        蔡文魁律師敬上



出處: 中英五口通商章程之黑色豪門企業 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/127936907#ixzz6HewuJkCP

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2020/03/22 23:40

週末愉快~

雖逢疫情~還是要有好心情


吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2020/03/22 14:44


吐嘈王的個人網站


Chen Mimi
等級:8
留言加入好友
2020/03/11 06:51
荷蘭遊記2019(一)訪世界最美的市集 ~ 荷蘭鹿特丹Markthal新市場文章在3月10日上午不明原因的消失了後8則的回覆文,已經向電小二報告處理。先向後面回覆的8位格友天涯孤鴻、兟絲、環保阿嬤、Flying Eagly、茉上開花、新天新地、和煦秋陽、黃彥琳致歉。特此告知,請您諒解。

楊嘉敏
等級:7
留言加入好友
2020/03/08 09:50

您好:
感謝您推薦我的文章<強迫來的婚姻 難以甜蜜收場>


也祝您健康如意


《寫作聚熱部》https://www.facebook.com/groups/156308394339/
《療癒風車》https://www.facebook.com/groups/601403723930928/
頁/共 302第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁