網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鞋子劇團推出全新 《雞婆花(客庄版)》 線上劇場 ...
2021/10/25 12:56:12瀏覽166|回應0|推薦0
請支持轉傳

各位可愛的鞋粉們請看過來!


鞋子劇團推出全新

《雞婆花(客庄版)》 

線上劇場  線上劇場

線上劇場來囉~


購票請洽OPENTIX 兩廳院文化生活




振興文化貼心價 100元,讓全家大小可以在家輕鬆看劇,共度美好的親子時光!


精彩片段免費試看:

片段1:





故事以「寓教於樂」的方式讓孩子們了解「互相幫助」的重要!並且要「恰到好處」,才不會變成反效果,造成別人的困擾!


每位劇中人物都非常生動活潑!李大嬸、張老爹、趙大姐、相親公子、狗狗來福⋯⋯彼此間有趣的互動,保證讓你笑開懷!


故事中還安排了說書人帶著觀眾一起從故事中認識「客家語言及文化」,原來客語的”ㄎㄧㄤ”就是「很棒」的意思!「粢粑(ㄗ  ㄅㄚ)」就是客家麻糬!



10月23日起讓我們一起在線上劇院 欣賞《雞婆花(客庄版)》(線上劇場可看到10月31日)


購票請洽OPENTIX 兩廳院文化生活




振興文化貼心價 100元,讓全家大小可以在家輕鬆看劇,共度美好的親子時光!


鞋子劇團為了回饋支持我們的大小朋友,也將會在FB上進行「分享演出訊息」及「線上填寫問卷」的抽獎活動!請鞋粉們一定要密切關注我們的官方臉書資訊唷!



多元的線上觀賞模式呦(電腦/手機APP/智慧電視等)


精彩片段免費試看:

片段1:




片段2:


( 創作其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yannmusic&aid=169849659