網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
失蹤人口蹲坐路旁 警助返家團圓
2022/01/25 18:29:15瀏覽146|回應0|推薦0

楊梅警分局埔頂派出所員警24日中午巡邏時,發現一男子未戴口罩,全身溼透蹲坐路旁,員警上前規勸盤查時發現該男子為失蹤人口,立即將他帶回派出所並通知男子家人,讓他在春節前夕能夠與家人團聚,家屬對警方的協助深表感謝。

埔頂所警員謝浩全及楊承諭24日中午12時30分許,巡邏行經楊梅區臺31線與青天路口時,發現一名男子(姓楊、45歲)未戴口罩,且全身濕透蹲坐在路旁,員警上前規勸盤查時楊男不發一語、全身顫抖,員警只好使用人臉辨識及戶役政系統比對,確認楊男身分後發現他已被通報失蹤協尋。

埔頂所員警立即將楊男帶返派出所,提供飲品、熱食給楊男,並協助楊男將衣物烘乾,待楊男恢復體力後再送他返家與家人團圓,其家人表示,非常感謝警方除維護轄內居民居家財產安全外,愛心亦不弱人後,在春節前夕警方協助尋獲失蹤家人,家人對警方的協助也表達深深的感謝。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=171426116