網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新屋超商內ATM遭搶51萬 警方專案小組全力追緝
2021/10/25 18:31:59瀏覽144|回應0|推薦0

新屋區中山東路一間超商發生搶案

桃園市新屋區中山東路一間超商25日上午發生搶案,一名持槍歹徒闖入超商搶劫ATM提款機補鈔匣,得手51萬餘後,開了1槍後逃逸,幸好無人傷亡,目前警方已鎖定嫌犯積極追查中。

楊梅分局表示,25日上午十時許,新屋區中山東路二段7-11超商,發生歹徒持槍搶奪超商ATM提款機補鈔匣,歹徒一人持槍尾隨保全進入超商,待保全人員將ATM提款機補鈔夾匣取出後,歹徒隨即喝令保全人員不許動,同時朝天花板開了一槍再將補鈔匣搶走,超商清點後發現共損失51萬8000元,警方已尋獲作案車輛,並鎖定特定對象積極查緝中。

警方不排除嫌犯事先規劃,鎖定運鈔車路線及到達超商補鈔時間預謀犯案,該家超商在2年前也發ATM整台被歹徒以鐵鍊拖走案,楊梅警分局成立專案小組全力追緝。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=169855243