網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
桃園市沙崙產業園區廠房用地首批標售開出紅盤
2021/10/16 10:32:34瀏覽144|回應0|推薦0

桃園市政府首批推出「沙崙產業園區」廠房用地標售,於10月15日上午9時30分在市政府進行現場公開開標並於桃園市政府地政局臉書粉絲專頁同步直播,共3家公司投標,均順利高於底價決標。

本開發區規劃廠房用地約17.02公頃,預計111年4月全面開發完成,採開發與招商同步進行,以縮短進駐廠商建廠期程爭取市場先機。首次推出大面積廠房用地分6標(B、C、D、E、F、G區)共12.75公頃,面積從1.6公頃至3公頃不等,共吸引3封投標,最後順利標脫3標,得標之公司均屬從事倉儲服務業,標脫之廠房用地集中於面積1.6至1.65公頃,標脫總面積約4.9公頃,總價值達25億4,843萬9,354元。


 

地政局局長蔡金鐘表示「沙崙產業園區」之廠房用地以提供倉儲業進駐為主,因地處大園區並鄰近台61線、台15線、台4線、國道2號以及桃園國際機場與台北港等重要交通匯聚,屬倉儲業界的鑽石據點,並為落實桃園市政府推動產業發展,得標者以先租後售方式,即前3年以決標價15%繳納租金先進駐設廠,目的讓業者有充足的資金進入實質設廠開發,亦同時落實桃園市推動產業落地的政策,達到是政府與業者雙贏的局面。後續桃園市政府將就尚未售出部分儘速再推出辦理標售,請各業界持續關注。


 

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=169504477