網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
中壢威尼斯影城加碼投資 打造水影世界
2021/02/25 20:39:02瀏覽126|回應0|推薦0

桃園市長鄭文燦25日下午前往中壢區,參訪「威尼斯影城B1新影廳」時表示,位於中壢六和商圈的威尼斯影城,在過去1年疫情期間進行地下1樓影廳整修,成功推出「水影威尼斯」全新影廳,共規劃5個影廳平均40至60座位數,空間內部採用全牆面的落地式螢幕,搭配不同顏色的光影設計呈現與眾不同的時尚氛圍,座椅與音響也提供觀影者舒適的感受,非常適合企業或社團包場觀影。歡迎大家疫後走入電影院,進入身臨其境的電影感官世界,重新感受不同於傳統影廳的環境文化魅力。

鄭文燦指出,去(109)年疫情期間,若電影院部分影廳未使用者,市府提供業者房屋稅、地價稅減免方案,而威尼斯影城為促進六和商圈的發展,雖然人數受疫情影響銳減,但並未停止營業。

針對後續商圈振興,除了「桃園市振興商圈商機補助」、「110年桃園市商街商業示範轉型輔導計畫」或「商圈環境整備補助計畫」外,未來市府會透過中央補助款或市款陸續推出新方案,舉辦不同類型的行銷活動,盼早日恢復商圈人潮。

鄭文燦提到,目前六和商圈人潮回流快,期盼未來以六和商圈作為旗艦商圈帶動在地經濟。包括立法委員黃世杰、市議員徐景文、彭俊豪、劉曾玉春、市府青年局長顏蔚慈、經發局副局長熊勇智、中壢區長鄭詩鈿、六和商圈發展促進會理事長巫秀星、威尼斯影城負責人李宗賢、董事長卓美菊、建築師湯士頡等均一同出席活動。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=156823538