網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
債務糾紛男子遭人強押上車 警方快打部隊攔截破案
2020/10/10 17:39:56瀏覽342|回應0|推薦0

中壢分局9日晚間接獲民眾報案指稱,在中壢區中正路有男子遭人強押上廂型車後離去,警方立即啟動快打部隊,同時調閱監視器影像掌握車號循線追查,火速在1小時內即在中壢區龍岡路三段巷內攔截圍捕到該車,並將涉案人等帶回警局,詢後依法移送桃園地檢署偵辦。

中壢分局表示,9日晚間7點30分接獲民眾報案指稱,在中壢區中正路有1名男子遭到4名男子強押上廂型車後離去,中壢分局立即啟動快打部隊前往處理,同時調閱監視器影像循線追查,晚間8點15分在中壢區龍岡路三段巷內攔截圍捕該車,並將涉案24歲胡姓男子、18歲余姓男子等7名犯嫌帶回所偵辦,查扣毒品1包、折疊刀4把、手指虎1把、現金10萬元、手機7支、瓦斯長槍2支、開山刀2把、匕首2把、瓦斯短槍1把、膠帶2綑等贓證物,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例、毒品、妨害自由、殺人未遂、傷害等罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

經了解雙方於新北即有債務糾紛,犯嫌一路跟隨被害鄭姓男子(28歲)至中壢,見男子下車後隨即將其強押上車。警方呼籲,任何挑戰公權力之行為,必將依法嚴辦、絕不寬貸。」

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=151411440