網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
畢業即就業 2020青年系列徵才 竹北接力登場
2020/07/13 15:57:30瀏覽91|回應0|推薦0

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為迎接畢業季就業潮,7月起在竹苗地區舉辦連續四場的青年系列徵才活動,第二場次將於7月16日(星期四)上午10點至下午2點在竹北國民運動中心接力開跑,加碼邀請力成科技、頎邦科技、台一國際等多達40家知名廠商,釋出近1,600個工作機會,助民眾求職。

另為協助青年就業,勞動部針對應屆畢業青年祭出多項加薪政策,活動現場設有「應屆畢業青年就業措施專櫃」,協助社會新鮮人完成線上登錄,應屆畢業青年最高將可獲得3萬元就業獎勵金,另經推介至特定行業工作,合併青年就業獎勵與特定行業就業獎勵,最高能領到13.8萬元,專櫃同時並提供履歷撰寫諮詢、職涯測評等,助青年接軌職場,順利「衝就業」、「練專長」。

  竹北就業中心主任劉文菁表示,本次活動不少廠商端出高薪搶人,例如頎邦科技工程師職缺薪資上看70K,另光磊科技、達運精密、索爾思光電等亦有60K以上之水準,閎康科技則是主打培養二年後年薪可破百萬以吸引青睞,求職民眾可多看多比較,尋找適合自己的工作。

另為加速民眾現場面試速度,民眾可事先加入台灣就業通會員,並於網頁「會員中心」項下點選本場次無紙化徵才活動,即可完成報名取得序號,當日即可直接到廠商攤位前應徵。活動詳情請上活動網站(http://2020jobs.org.tw)、或洽竹北就業中心03-5542564#3223劉先生;最新桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團或24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=142953081