網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
遏止危險駕車及改裝噪音車 龍潭分局加強取締工作
2020/07/08 14:59:59瀏覽120|回應0|推薦0

有鑑於龍潭地區噪音車輛擾民情形,龍潭警分局因應暑期青春專案期間,鼓勵青少年朋友多從事有益身心之戶外活動,並遠離飆車之誘惑及維護居民安寧環境、強力取締遏阻改裝噪音車輛、超速、危險駕車行為等,另特別呼籲駕駛人行經測速路段請穩定車速行駛,確實遵守交通規則,共同維護交通安全。

龍潭警分局分析,109年1月至6月間,使用移動式雷達測速照相設備,共取締嚴重超速559件及攔查噪音車輛85件,龍潭警分局表示,就是希望藉由執法作為,讓民眾建立開車遵守交通的良好習慣,更希望提升執法加強見警率,期有效發揮最大效能、遏制超速、危險駕車及改裝(噪音)車輛歪風蔓延,警方再次強調,各項交通執法目的首重成效而非績效,期盼大家能確實遵守交通規則。

龍潭警分局分局長蕭欽杰表示,為確保用路人安全,將持續檢討交通執法策略並以滾動式調整勤務作為,針對各重點路(時)段,強化執法能量。另為守護民眾夜間安寧環境努力,打擊飆速及改裝噪音車的決心,與桃園市政府環保單位共同打造交通寧靜區,期能給予民眾安全、舒適、寧靜的生活品質,共同營造用路人友善環境及行的安全。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=142134851