網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
男子不滿工程路段交管 持磚塊打人
2020/06/22 18:41:52瀏覽156|回應0|推薦0

中壢區自立新村永福路21日下午,發生一起打人事件,一名林姓工程人員在永福路實施路口交通管制,這時一名吳姓男子騎車要進入該路段,林男禁止吳男進入,兩人因而發生爭執,這時吳男拿起路邊磚塊猛砸林男頭部,路人見狀紛紛出面制止才平息衝突,林男由路人報警送醫處理,吳男則在打人後離開現場。

警方表示,21日下午4點30分接獲民眾報案,稱永福路前有民眾持磚塊打人,警方到場後了解被打的58歲林男為工程人員正在實施路口交通管制,這時47歲的吳姓男子騎車要進入該路段,林男不讓吳男進入,兩人因而發生口角爭執演變為打架事件,

吳男拿起路邊磚塊猛砸林男頭部,打人的吳男在警方到場時已離開現場,警方隨即派遣警力並擴大調閱監視器追查吳男去向,吳男在晚上7點多主動到案說明,全案依傷害罪嫌移請桃園地檢署偵辦。警方同時呼籲發生糾紛時請保持理性、冷靜處理,任何挑戰公權力之行為,警方將依法偵辦、絕不寬貸。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=139405918