網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
逛農博遺失2萬 警火速尋回
2019/10/07 15:07:52瀏覽2769|回應0|推薦0

桃園市新屋區一名胡姓居民,向朋友商借2萬餘元,7日早上前往新屋市區繳交費用時,發現口袋內的皮包遺失,胡民猶如熱鍋上的螞蟻立即沿路找尋,並且求援楊梅分局農博指揮所,火速尋回遺失的2萬元,胡民感謝員警協助。

家住新屋區胡姓居民,因月底有資金需求,向朋友商借2萬餘元,今早前往新屋市區繳交費用時,口袋內的皮包不慎掉落在桃園農業博覽會的展區內,在要繳交費用時才發現皮包不見了,胡民著急的如熱鍋上的螞蟻,返回沿路尋找。

返回農博展區看到楊梅分局設立的農博指揮所有員警可求援,農博指揮官洪淇毅所長聽聞後,立即聯繫農博服務台、附近的新屋、永安派出所有無民眾拾獲。約莫10分鐘後員警通報,失主的皮包被青創園區經營童趣小飛機的洪姓攤商拾獲,考量農博展區廣大為避免胡姓失主不知道位置,親自帶著失主前往認領,在胡姓失主確定其皮包內之證件、現金均無短缺後,交還胡民。

胡姓民眾對於員警的熱情幫忙十分感動,表示這個是他一個月的薪水,因為月底臨時有資金需求才向朋友先商借的,一不見他連早餐都吃不下,從新屋市區找到農博展區找了7公里,感謝員警的幫忙讓他的皮包失而復得。

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=129903069