網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
大溪分局成立Instagram 設計分局T-shirt
2019/06/20 18:33:42瀏覽212|回應0|推薦0

近期青春專案至今啟動已將近一個月,本分局為順應現在年輕人的網路使用習慣,繼成立分局臉書「大溪警好讚」特別在Instagram創建一個屬於大溪分局的粉絲專頁(Daxi Precinct),希望藉此能更貼近年輕朋友、多一個管道與青年朋友接觸互動。

同時我們大溪分局也自製了屬於自己的T-shirt讓同仁勤餘時著用,上衣背面印製「D P P D」簡潔有力的4個英文字母也代表著桃園市政府警察局大溪分局(Daxi Precinct,Taoyuan Police Department)。

而分局也利用此次機會召集分局的男、女同仁穿著它們至大溪最著名的大溪老街取景,並由對攝影有興趣在巴陵派出所服務的警員何侑勳擔任攝影師,請大家多多關注我們大溪分局的IG帳號,近期將會PO出不同以往形式的照片及影片。

大溪分局IG連結:https://instagram.com/daxi_precinct?igshid=zrhm5swzjv7h

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=127608731