網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏天--幸福的尾巴
2009/08/31 13:19:56瀏覽756|回應3|推薦59

艾迪和朋友們接了個活動案子,於是我們決定在珠沙灣會合,這個夏天我們第一次在海邊會合,雖然艾迪大部份的時間都在舞台和工作之間。呵呵



夏天的陽光沒有風的下午,海邊一度讓我們心浮氣躁的想念起冷氣房,悶住的汗離不開身體,也沒有讓他消失的風
不過..阿曼達和眯眯小姐倒是一整個認真拍起沙龍照明明在海邊卻一直圍繞著柵欄狂拍,看著眯眯小姐與相機融為一體,瞬間完全把自己當腳架一樣的認真著拍著沙龍照,哈哈~投入到一個境界真的還蠻可愛的。(事後看到我們在海邊的照片...竟然說..哇你們真的去海邊哩...><",不然哩..珠沙灣不就是海邊嗎....)

沿著海邊走的沙灘中,充滿了漂流木與人群還有衝浪者的背影,陽光中的人群真是讓人心動著,就算衝出去的姿勢不太優,拿衝浪板的感覺就是很man,帥的哩!!繽紛多采的畫面在陽光下,熱氣變成了熱情,決定下次出現在海邊時我也要五彩霓虹的色彩,呼呼,四月的墾丁春吶等我吧~~


便仔是我很久以前認識的朋友,看到了沒見過面的便嫂,還有她們的衝浪部落客, 因為忘了找便仔他們合拍索性就和招牌合照一下, >”<,那個黑不嚨東的衝浪便仔哈哈~那天並沒有在衝浪部落客店?待太久,下次去應該要好好的拍一下,介紹一下才是!!

最近偶爾把朋友介紹一起認識,因為玩而認識的交情,還蠻有意思的,相處起來也自在,有時候人就是不善長把自己真實的樣子表現出來,無意識的有著陌生的距離感,如果拉近了距離,其實大家都有自己有趣又特別的個性,不同的大腦一起對話,吵吵鬧鬧的在歡笑中建立下一次在一起出去玩的默契,我喜歡這樣的生活,大家只要自在的做自己,多好!!


夏天的尾巴是什麼樣子,是海邊上的漂流木,是海灘中的人群,是搖滾中的音樂,是微暗的舞姿,是夜裏的海風是所有可以讓人愉快的畫面.

夏天的尾巴是什麼時候結束?同事說要到十月底囉;又說其實也算入秋了,但現在夏天越來越長囉希望大家都可以在週休二日的假期中,四處走走,認識一些新鮮的人、事、物,在夏天的尾巴中巧遇自己適合的另一半,捉住夏天的尾巴,幸福才正要開始呢 ~

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yachidino2007&aid=3274549

 回應文章

愛麗絲維維 - 維伊
等級:8
留言加入好友
2009/09/18 21:19
看起來好快樂!

fishwho
等級:8
留言加入好友
這是在那兒
2009/09/04 00:57
害我好想衝去墾丁唷
T .G . I .C(yachidino2007) 於 2009-09-06 11:20 回覆:
在金山哦.不過明年四月我也想去墾丁參加音樂祭,如果時間碰的上,我們可以會合哦..哈哈

月下老人
等級:7
留言加入好友
美腿...
2009/08/31 17:47

如雲...aa


還沒玩過開心寶貝? 請加入月老社區,立即遊玩!!

請點上圖進入簡單註冊一下即可開始玩...^^b
T .G . I .C(yachidino2007) 於 2009-09-06 11:21 回覆:
其實...細..但不美..

不過遠看到是ok.哈哈

謝謝誇獎哦  ^__^