網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年菜外送 推薦新竹年菜外帶哪家最好吃
2017/01/18 16:38:02瀏覽0|回應0|推薦0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


國民黨中常會決議黃復興黨部併選案將延自下下屆、2021年才實施,並會重新訂定黨代表應選總額。黃復興黨部主委金恩慶今天(28日)表示,黃復興黨部對於合併或分開選舉沒有意見,但主張要增加名額、票票等值,他強調,有強大的黃復興黨部對國民黨絕對有好處。

在28日的年夜飯餐廳介紹中常會中,中常委聚焦討論黃復興黨部黨代表併入地方黨部黨代表選舉一事。黃復興黨部主委金恩慶表示,黃復興黨部黨代表員額近20年沒有改變,在台北市,最低只要100票左右就能當選黨代表,但黃復興在台北市要將近500票才能當選,票票不等值的情況越來越嚴重,他們只希望爭取相同的比例分配。

黨主席洪秀柱表示,外界擔憂黃復興併選會引起地方黨代表的恐慌,怕打亂原有的布局與生態,所以中常委大多主張這一屆先不合併,但基於票票等值的精神,應調整黃復興黨部員額,至於併選案,就延後至下下屆再實施。她說:『(原音)至於大家覺得可以的話,我們就從下下屆、也就是21屆再來決定要不要合併選舉的問題,大家也可以及早經營。黃復興黨部要競選黨代表的也可以去爭取地方黨員的支持,地方黨員要選黨代表的也可以去尋求黃復興黨員的支持,這是互通的,不一定誰就一定占了便宜,這是個競爭。』

經過2個多小時的討論,常會最後通過秘書長莫天虎綜合各常委及黨內同志的建議,決議將黃復興黨代表併選案延至下下屆、也就是2021年再實施,並基於票票等值的精神,重新春節年菜訂定黨代表總數員額。

2017年菜訂購台北除夕年夜飯餐廳年菜單品台中圍爐餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD
( 心情隨筆校園筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=y57lt31n6h&aid=89097449